Мои изобретения ОРИГАМИ, ИГРУШКИ и КОВРИКИ....(обновила)

Из фетра можно прикольные штуки делать, и зверей тоже.

Bugаgа: Красками по ткани Декола.

Акриловые? Интересно вышло.

снег*: Тетя зеленеет:" ЧТООО значит работали?"

смешно получилось )))))

можно тоже покажу)))
шила в садик - первый раз рисовала лицо - в далеком 2014))
жаль больше не рисовалось)))

Yuma: Из фетра можно прикольные штуки делать, и зверей тоже.

прикольно, очень мило!

Кстати, к вопросу о корявости....я тот еще рукожоп, но иногда припрет что-то сделать - однажды сляпала дочке игрушку, кота какого-то по МК из интернета, страшный - жуть!!! Еще и из разномастных лоскутков. Ну реально крокозябра. Но дочь почему-то в него влюбилась, назвала Виталей и утащила в садик. И его там все как залюбили, как залюбили....короче, оторвали Витале голову и все, вселенский плач, вся группа оплакивает Виталю. И наша бедная первая воспитательница в сончас пришивала ему голову....а к чему это я - если оно не на продажу - так душевненько

Bugаgа: Автор, можно я тоже в вашей теме. Для прикола, че скажут.

Какая прелесть, я теперь тоже такую хочу. Очень классная

Sтропа: Вот из носка тоже моя первая игрушка, без машинки)))

Суперский такой малыш

Аssiya: - если оно не на продажу - так душевненько

Так и на продажу надо тоже душевненько.

Мои игрухи пользовались бешеным спросом. Потому как были все от кота до мужика личностными..

Вот для интереса понаблюдайте( если попутно это) как часто меняется витрина там где душевная мастерица и там где просто профи ( чёткая ,но безликая работа).

Я наблюдаю... в первом случае вязать -шть не успевает... а вторая жалуется, что спроса нет.

Yuma, Зверушки всякие клёвые, ага))
Аssiya, акриловые, Ага. По идее там глаза надо пришивать, мне было лень
ElenakaRe,
Спасибо

Я одна не понимаю, зачем шить из носков?...

Аssiya: страшный - жуть

Покажите Виталю, пожалуйста

Bugаgа,
Ну до чего ж Сова прекрасна! :-)

Sтропа: Вот из носка тоже моя первая игрушка, без машинки

Лапонька! :-)

Juana_la_virgen: Я одна не понимаю, зачем шить из носков?...

Так какая разница из чего, если хочется творить лишь бы душа радовалась

Juana_la_virgen: Я одна не понимаю, зачем шить из носков?..

для прикола))) В декрете делать нечего было... чем только не занималась

Sтропа,
Лошадки суперские!
Pushinda,

Sтропа,
Лошадки прикольные!

Лошадки замечательные! :-)

Аssiya,
Да, покажите пожалуйста, у меня даже муж ждёт

Sтропа,
Кофейные деревья... без дорогих кофейных зерен.
Дарю идею.

Соленое не заварное тесто плюс кофейная гуща. Больше гущи- насыщеннее цвет. Лепишь зерна: овал, разрезанный ножом. Даёшь высохнуть при комнатной темпе.
Твёрдые, как железо. Пахнут кофеём очень очень долго и насыщенно.
В туалете будет постоянный дезик и комфорт кофейни...

VirnaLiza ,
паучок прикольный. Как живой.
Кстати. Пчёлок собирает полгорода...
А в продаже пчёл НЕТ совсем.

VirnaLiza ,
Ещё раз извиняюсь, но у меня сын в семь лет делал цветок как на третьей картинке. Там по схеме из интернета каждый лепесток сворачивается из отдельного листа картона, потом все лепестки 5 штук склеиваются вместе. Таких делал 5 цветков на поздравительной открытке для своей прабабушки. Вот эти складки в середине лепестка, которые изображают тычинки, у вас сделаны все разной величины, разного объема, как-то очень кривенько и небрежно. У меня семилетний ребёнок их сделал аккуратнее намного. Жаль, что я не фотографировала его поделки в своё время, чтобы продемонстрировать вам, вы ведь по традиции ю-мамы скажете "не верю!"
Или вот вы вырезаете лепестки у отдельных цветков на люстре. Они у вас тоже все кривые и с углами, как будто вы вслепую их стригли.
И вот что я могу подумать, глядя на вашу работу? Если я знаю, что ребёнок-младшешкольник уже способен вырезать все аккуратнее и точнее? Только то, что ваши "изобретения оригами" делал человек с нарушением моторики А вот вы бы что подумали?

Someone special: Они у вас тоже все кривые и с углами, как будто вы вслепую их стригли
[cit]Someone special: вы вслепую

[/cit]
Вот 3 раза пересмотрела... НИ одного угла не увидела.
Мб вы сами так смотрели- не видя...

Насколько я поняла чел вообще только начал всем этим заниматься.

Это раз.

Маленькие детки иногда шедевральнее иного взрослого... И чОу?
Это два.

Искусство" маленькой беседы " состоит в том, чтобы беседовать не переходя на личности.
Это три.

Someone special: А вот вы бы что подумали?

Что вы -злобная кудава ...
Это четыре.

Sтропа,
Очень классные игрушки, особенно свинки и кони
Аssiya,
Мне в детстве мама шила белку из обрезков. До сих пор ее помню, а прошло уже 35 лет. Все девочки мне в садике завидовали, я все время таскала ее за собой в кармашке. Игрушки, сделанные мамой всегда самые любимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы