Ножницы для для ткани. , фигурные. Это нужная в творчестве вещь?

Дали попробовать в хозяйстве ножницы для ткани Отлично режут фетр. Куплены в годы советского застоя ..Вопрос в том ,а стоит ли их оставить для чего-то ? Сколько такое счастье сейчас может стоить?

Стоят ок 500 р или чуть дороже в магазинах рукоделия. Если шьёте, то оставьте, удобно для шитья игрушек среды обрабатывать

аноним1 автор темы: Сколько такое счастье сейчас может стоить?

рублей 700 новые. В среднем. Зависит канеш от производителя. Есть и за миллионы тыщ. Кроить с ними удобно-меньше осыпается, особенно мелкие детали

Смотрю на сайтах волна более популярна ,а тут зубчики...Пока только вышиваю, иногда на новый год костюм мастерю. Посмотрела фетр очень не дёшево. Все праздники мука :оставить - не оставить?

Лисоля ,
Если отдают просто так, конечно оставляйте. Потом , когда стены закончится и начнёте вышивку в прикладные вещи оформлять, очень пригодятся.

я долго собиралась купить такие ножницы, летом решилась и не пожалела. Для меня вещь нужная и полезная.

Просто так не отдаст бабушка, поэтому и спросила по цене сейчас сколько такие. Дети теперь ещё стали просить оставить-купить.

lart: Для меня вещь нужная и полезная.

Плюсану. Часто пользуюсь. Не пожалела, что купила в свое время..
Но это я.
У друзей таких нет, и чото они не страдают совсем от отсутствия такого счастья))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы