Где купить такую пряжу?

Мастерицы, подскажите, пожалуйста. Попросили купить, а куда бежать - понятия не имею. В Леонардо была, там нет.

В ЦУМе посмотрите.

Дом пряжи на Первомайской

аноним ,
на оптовых складах можео посмотреть. но там упаковку надо брать.

магазин Ткани на щорса

Дом пряжи в Березовском есть

Лариса,
А где эти оптовые склады?
Мне надо 10 штук. Это опт?

аноним ,
На творчестве в теме вязальщиц есть ссылки на магазины пряжи, вам именно ализе?
Пуффи колор на пасме есть.

Мама Галюни,
Да, именно такой попросили.

На коре видела такие, самый дальний ряд, там 2 точки есть. 10 шт. уже думаю опт, хотя продают там упаковками, а не шт. Т.е если в упаковке 3 шт, то вам не продадут 10, а только 9 или 12. И да, там намного дешевле выходит, чем в магазинах

Нам в школе тоже сказали такую купить. Видимо не только нам

аноним автор темы: А где эти оптовые склады?

пасма шоп, на Вонсовского есть база

Можно посмотреть в Иголочке в Алатыре, или магазин Пряха у Шарташского рынка- там море пряжи!

в Леонардо видела и в Атланте

ТЦ Бум на Вайнера, там много магазинчиков с пряжей. Этот ТЦ вообще нацелен именно на рукодельниц, там все для вязания, шитья, творчества.
На Бардина 32 есть магазинчик с пряжей, там точно была такая.

аноним ,
на КОРЕ брала, упаковками по 5 мотков. однотонная 550, разноцветная 600 или 650 не помню

Всем спасибо! Пойду искать

А я видела в Атлант ткани и киоске Роспечать
В фикспрайсе еще, по 99

аноним ,
это две упаковки. набираете в поисковике пряжа оптом в Екатеринбурге. Смотрите на сайтах местных складов в каталоге, есть ли такая пряжа. звоните и спрашиваете, можно ли купить 2 упаковки (для складов это розница, и будет наценка процентов 20, если такое колисество продают).

аноним ,
Только что зашла в Атлант на Космонавтов

Меланжа не было, были разных цветов. Вторую полку не сфоткала. Сорри

МаПузя,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы