Немного рисую. Картинки добавляю. Новые с 4 страницы.

Anastasia_: У вас есть художественное образование?

Есть. По рисунку я двоечница была

무지개 автор темы: Есть. По рисунку я двоечница была

Тем не менее ваш рисунок лучше всех тут собравшихся

Классно!!!

Маркиза де Мертей: Вы учились где то?

Училась, да. Но я лет 10 карандаш в руки не брала. Да и пока училась не блистала способностями.
А тут вдруг прям захотелось рисовать.

Маркиза де Мертей: Вот я давно поняла, что не нужно никого заставлять что то делать, само придёт желание и пойдёт дело.

Да, наверное, это так и есть.

Очень здорово! :)

просто замечательно

Мне очень понравилось, разрешите мужа проверить, это ведь не с натуры? Можно в личку, просто он взглянул и так сказал.
Зы он вообще лет сто не рисовал.

Вы рисуете с фото?

я не художник и даже не ценитель, но глядя на рисунки могу сказать, что мне нравится. Немного не поняла светотень. как то не могу по некоторым рисункам представить откуда свет и почему так, возможно не хватает опыта (у меня). Присоединяюсь к вопросу выше, вы рисуете с фото?

Дочка в полном восторге, на рисунках ее любимый корейский актер Ли Джун Ги. Почему вы его нарисовали?

Очень круто.

Автор прекрасно рисует,мне уже портрет сына с бабушкой нарисовала.Мама очень довольна!Спасибто ещё раз Вам,Евгения!

Мне очень нравится! Вы большая молодец!

Замечательные рисунки! Особенно Джунька хорош ♥

Я уже говорила, что раз человека узнать можно, то отлично вы рисуете, а тут и сомнений нет, кто изображен, так что гоните ваши страхи куда подальше, не останавливайтесь, а вы в цвете уже пробовали?

Четаржу: разрешите мужа проверить, это ведь не с натуры? Можно в личку, просто он взглянул и так сказал.
Зы он вообще лет сто не рисовал

С фото. Это, в основном, кадры из фильмов.

elina 80: Почему вы его нарисовали?

Потому-что нравится

ПрекраснаяОсоба: Спасибто ещё раз Вам,Евгения!

Пожалуйста. Очень рада, что вам нравится.

ОСА: а вы в цвете уже пробовали?

Нет пока.

Спасибо всем за отзывы
PS пока была на тренировке столько человек написали

мне очень нравится, вы молодец

Хорошо
Мультфильм бы сделать по ним.

У вас просто потрясающие рисунки, продолжайте в том же духе.

Умная бестия,
Næturylur,
agdance,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы