Очень много ткани чёрной трикотажной.Что сшить?

Досталось мне примерно 40-50 метров чёрной трикотажной ткани,шириной где то метра 2.
Я не швея ни разу.Лежат,не дают мне покоя,что просто лежат.
Что с ними сделать то можно?
Постельное чёрное я не хочу.
Может кто посоветует дельные варианты применения ткани этой.

чехлы для одежды или для мебели. можно юбок нашить, наверное. или маленьких черных платьев))
можно продать тем, кто шьет.

Анонимно автор темы: Постельное чёрное я не хочу.

и шторы , будет траурно.

продать? Я вот даже близко представить не могу, что такого нашить можно из 50 метров. Ну пару вещей сшил, ну штук 5 разных. Это 5 метров потратил и весь гардероб забил однотипно...

Откуда вы этой чёрной ткани столько взяли? зп вроде подобным образом давно никому не выдают... По теме - у меня были когда то чёрные шторы, мне нравилось) родственник один увидел, тоже захотел. но это на любителя, конечно. Продайте, да и все

Анонимно автор темы: 40-50 метров чёрной трикотажной ткани,шириной где то метра 2.

фото можно ? что за трикотаж ? х/б, синтетика, шерсть или ...

Смотря насколько плотная ткань и как хорошо тянется.
Если плотная и эластичная - чехлы в машину,
Тонкая и плотная - маленькое черное платье
тонкая легкая - платье с юбкой-солнце...
остальное продать в ателье какое-нибудь

ЗлобастаяКудава: Если плотная и эластичная - чехлы в машину,

автор, чистить замучаетесь , на чёрном всё видно.

Ткань тонкая и хорошо тянется,к ней не липнет.
Чехлы в машину слишком тонкая.
К вопросу где взяла- отдали,тот кто отдал, сейчас его уже нет в этом мире, отдавал,я взяла,не спрашивала.

Анонимно ,
Чехлы для чемоданов, мне как раз нужен такой трикотаж.

ой ,я бы нашила всего)))))))))))) платья-дома носить ,платья (комбинации) на работу ,штаны ,кофты-дома, на прогулку, пижамок ,футболок...

Платье тоже не вариант, всё объясняет что не нужно.
Да и есть у меня маленькое чёрное платье, хорошо сидящее на фигуре и универсальное из хорошей ткани.

TORRIN: ,я бы нашила всего)))))))))))) платья-дома носить ,платья (комбинации) на работу ,штаны ,кофты-дома, на прогулку, пижамок ,футболок...

Я бы тоже, только руки не из того места....

Анонимно автор темы: Чехлы в машину слишком тонкая.

Анонимно автор темы: Платье тоже не вариант

Автор...Вы какого универсального предложения ждете то?
тонкий трикотаж подойдет для одежды,на любые чехлы-не вариант
сшейте 1000 трико всех размеров

Из трикотажа те ещё шторы получатся....
А названия ткани не знаете?
Я вот счас трикотаж в шитье с радостью познаю. Тонкий (кулирка) на трико/футболки идёт, футер (потолще с изнанкой начесиком или в петельку) на спорт костюмы, платья, юбки, свитшот и прочее.
У вас ткань из запасов временем советского союза?

продать на авито ..
запустить огромный флэшмоб по пошиву из вашей ткани одежды для детдомов или домов престарелых - майки, футболки - почему нет? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы