Каллиграфия и акварельные маркеры

Подскажите пожалуйста, что можно выбрать в подарок (бюджетно, край 500 рублей). Подруга недавно увлеклась рисованием акварелью, и знаю, что рисует не просто кисточками, а такими, с резервуарами для воды.
Может есть какие-то девайсы для акварели ещё, что могло бы быть полезным? Пока я нагуглила только кисти разных размеров, но наверно это и так есть в арсенале.
Либо думала ещё набор для каллиграфии (видела набор кисть-тушь-трафареты-прописи), вдруг заинтересует это направление, нет, так просто побалуется на трафарете.
Может кто увлекается таким творчеством подскажет что и где поглядеть?

П.С. Сразу скажу, что бюджет ограничен потому что это будет дополнением к подарку, для души так сказать

Ansans ,
Можете еще палитры фарфоровые для акварели посмотреть, они как раз примерно столько стоят и красивые))

Ansans автор темы: что и где поглядеть?

В Художнике. Отличный магазин, не могу в Москве аналог найти.
Всегда нужна бумага! Акварельный скетч-отличный подарок, попросите продавцов помочь Вам с выбором.

Сертификат может в тот же ,,Художник,,? Дарить такую специфику надо зная все ж. У каждого свои предпочтения, фирмы и производители,прогадать можно легко.

В магазине Художник на улице Победы отличный выбор скетчбуков,с хорошей плотностью листов и разных цветов(белые, бежевые и черные)-480 руб
Сын рисует,улетают махом , всегда нужны

есть акварельные маркеры и аквакисть (вроде так называется). Сегодня смотрела как рисуют скетч и там такие штуки были. Понравились.

Mozolk@,
Она живёт далеко, подарок будет посылкой, сертификат не подходит

Похоже нужнее всего бумага))))

Акварельные карандаши хорошие, как альтернатива маркерам, например.

Муравушка: акварельные маркеры

хороший стоит от 180 руб за штуку и выше,у автора 500 руб.
Нужно минимум 4 цвета, от тёплого к холодному ,чтобы нарисовать что-то

kroshka Enot: Акварельные карандаши хорошие,

Хорошие от 1000 руб за 12 цветов

Скетчбук акварельный. Или палитра, да, фарфоровая. Кисти и краски лучше самому выбирать, а бумага и палитра никогда лишними не бывают.
В Художнике лучше всего выбор. По городу их несколько. Леонардо ещё. И Лавка художника на Карла Либкнехта в тц Галерея рядом с архом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы