Пендель для ленивой *опы

Привет всем любопытствующим! Но тему, в большей степени, хочу создать для себя. Причина - осень, декрет, застой, отстой, тоска на сердце)) Цель - поднять свою унылую, ленивую и шагать вперед и вверх. Вязала всегда, но что-то последнее время быт меня начал заедать. Очень хочется взбодриться. Ставлю сегодня еще весеннюю работу (знаю, фотать не умею, тоже зона для роста). Даю обещание себе (прилюдно, чтоб позорно было, если не выполню) выставлять каждые три дня фото с новой работой. Ура! Вперед))

AleZA M автор темы: Ставлю сегодня еще весеннюю работу (знаю, фотать не умею, тоже зона для роста). Даю обещание себе (прилюдно, чтоб позорно было, если не выполню) выставлять каждые три дня фото с новой работой. Ура! Вперед))

Автор, вы герой, уменя недовязка уже два года лежит
вперед! Удачи

GALAktika-Z,
Спасибо за поддержку!

GALAktika-Z,
Будем ждать и вашу работу тогда)))

AleZA M автор темы: выставлять каждые три дня фото с новой работой.

а зачем? вы подрабатываете или просто так - в никуда вяжете?

Foxxy love: Будем ждать и вашу работу тогда)))

Даже обнадеживать не буду

НаталЪя,
В куда вяжу. Но здесь НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ. Для нового своего уровня

AleZA M автор темы: Даю обещание себе (прилюдно, чтоб позорно было, если не выполню) выставлять каждые три дня фото с новой работой. Ура! Вперед))

화이팅! В смысле - удачи

무지개,
Спасибо большое!))

Ну что же, едем дальше! Почти успела к желаемому времени. В дополнение к семейному стилю джемпер для 4-х летней малышки

AleZA M автор темы: В дополнение к семейному стилю джемпер для 4-х летней малышки

такого же цвета?

7-8 окт новая работа. Ушла творить

Баба Yoga,
Да, хотят на фотосет шапочку и джемпер в одном стиле

AleZA M автор темы: Ура! Вперед))

Успехов! :)
Хорошие работы, буду тоже следить за вашей темой.

AleZA M автор темы: Да, хотят на фотосет шапочку и джемпер в одном стиле

аааа

Лалака,
Ой, спасибо, мне очень приятно. Страшновато канеш так выставлять. Я все как то в узком кругу, а тут... но не все в своем болотце сидеть. Нужно посмотреть, на что я годна

AleZA M автор темы: Страшновато канеш так выставлять. Я все как то в узком кругу, а тут... но не все в своем болотце сидеть. Нужно посмотреть, на что я годна

Это правильно. Я очень долго не решалась показывать свои работы кому-либо вообще.

Ну что ж, время выкладывать проделанную работу. Время шапок, без этого никак Готовы детские. Впереди 2 взрослых. И если ничего не изменится, детский свитер. работать

Блииин, уже и сфоткала бегом-бегом, а выложить чуть не забыла. Пока держусь в темпе. Шапочка-такори, моя любимая, всегда делает образ очень нежным и таким "девочковым"
Вторую не успела сфотать , уже отдала

AleZA M ,
Цвет классный, это зимняя?

Nikolettta,
Конкретно эта, да. Мохер с шерстью. Если вязать полушерсть можно и на осень

М-да... дубль два. Полтора месяца я что-то делала. Вообще сказала бы, что работала каждую возможную минуту. Но все же это что-то пошло не так. Продолжу. Моя цель - каждые три дня новая работа. Выполняю до 01 марта. Предвосхищая вопросы, если будут любопытные к моей теме, это нужно для нового качества моей работы. Позволяет посмотреть со стороны, провести некий мозговой штурм.

Из последнего, так сказать

Шапочка готова. С двойным отворотом. Впереди снуд к ней

Снуд к шапочке готов. Комплект done

Стиль в простоте
Заказчик пожелал сдержанную версию) без помпонов и наворотов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы