Катаю вату и валяю из шерсти.

Pushinda ,
Я все мечтаю побывать на мастер классе, но, все время но мешает, то времени нет то сил. А так интересно новое что то узнать. Посмотрю обязательно работы Майи

AnnNэТ: Посмотрю обязательно работы Майи

Она сейчас не в Екатеринбурге живет. Но летом приезжает надолго. С ней можно договориться.
В ФБ она есть. Я к ней вначале хотела на МК в Москве сходить, но не получилось. Сходила в родном городе. :-)

Хохлова И Злоказова - у них очень зачетное ватное творчество .

Cabrita Blanca ,
Хохлову так и не нашла нигде, в фэйсбуке не зарегистрирована, где можно её ещё найти. Ссылку киньте если можно, а то интересно стало на её работы глянуть.

AnnNэТ: Хохлову так и не нашла нигде

например

и в инсте: @maiia.khokhlova

Cabrita Blanca ,
Спасибо!

Pushinda ,
Какай классный собакен!!! это не колокольчик?

Я тут затеяла сделать снегиря, вроде бы что такого, просто всё, и формы то у него особой нет. Но....снегирь не пожелал быть снегирем и был смят, даже уже хотел отправиться в мусорное ведро, но что то вату я пожалела, а её ушло не мало с учётом, что его грудная клетка все не хотела набирать округлость)) .В итоге получился толстый рыжий кот который съел снегиря))).

AnnNэТ: Какай классный собакен!!! это не колокольчик?

Спасибо! Не, вата, в отличии от глины. не звенит.:-)

AnnNэТ: получился толстый рыжий кот который съел снегиря))).

Клевый!
А я, таки, тоже не без мучений. сделала снегиря. :-)

Pushinda , снегирь и ёлка очень по новогоднем смотрятся!!! Классный птиц ятоже попробую домучеть птичку

Pushinda ,
классный пес, очень милый!
AnnNэТ,
толстый кот - самый правильный кот! а что он съел, и не важно

Pushinda ,
А глазки вы из чего снегирику сделали? Бусинки? Смотрятся так натурально

Лариса,
AnnNэТ,
Спасибо!

AnnNэТ: А глазки вы из чего снегирику сделали? Бусинки? Смотрятся так натурально

Я на Али заказывала глазки. По сути дела, бусинки, но с ножкой. :)

Pushinda ,
Какая мышка хорошенькая пока батареи греют хорошо я быстренько сделала мандаринчик. Успеет повисеть на ёлке

AnnNэТ: сделала мандаринчик. Успеет повисеть на ёлке

Классный!

Весенний Мышик.

Пасхальный заяц.

Синий птиц

Филин

Лошадь синяя. С Крыльями. :)

Пингвин. :)

Корова. Ватное папье-маше, полимерная глина..

Склиз! Корова летающая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы