Нужен совет: как зашить 2 маленькие заметные дырочки на платье?

Добрый день! вопрос к девочкам- мастерицам.
На платье, не знаю как появились, 2 дырочки маленькие. На плече. место заметное. Пока они маленькие что можно сделать без особого ущерб?. если зашить - видно будет..ткань легкая. вискоза+полиэстер+лайкра. если так и оставить, дальше мне кажется расползется.

Зацепились где-то
на фото не понятно в каком месте и какой фасон, так можно было бы варианты придумать наверное

На плече - сумкой может ?
Даввйте фото платья -может че придумаем

какую-нить термоаппликацию? стразики мелкие? пайетки? вышивка?

Может можно обыграть косыми бейками -нашить на дырочки какими-нибудт косыми полосками, может на оба плеча
Модель в целом см.нужно

Ну тут маскировать только. А вот, что бы понять чем маскировать, надо общую картину увидеть, по фото не понятно.

с изнанки проклеить и сверху налепить стразиков.не только на это место.а по всему платью

На легкую ткань стразики((( ....все будет оч.скоро в дырках

С изнанки флизелин приклейте маленький кусочек. У

в мастерскую отнесите

платье вот такое только рисунок чуть другой

симметрично две декоративные стёжки (швы) - в ателье знают как убрать красивым швом

О! У меня такие машинка стиральная оставляет, если на 1000 оборотов ставлю
Несите мастерскую.

капроновой нитью такое зашивают, иголку берут самую тоненькую, как для бисера и по направлению нити на ткани зашивают - поищите в поисковике мк какой-нить

Декоративными швами замаскировать. Или внутри швы сделать симметричные на обоих плечах, по типу вытачек, дырки эти внутрь убрав.

сдайте мастерицам в ателье. Прекрасно сделают. Сами не трогайте, если навыка нет. только ткань рядом порвете

я бы заклеила (на паутинку и тоненькую ткань с изнанки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы