Письма туда и обратно

Всем Добрый день! Недавно объясняла своему ребенку, как пишутся и отправляются обыкновенные бумажные письма. Эта тема нас заинтересовала. Поэтому сейчас ищем друзей по переписке, детей. Может можете подсказать сайты, где можно отыскать таких же страждущих детей с 10 до 12 лет? Или может быть обменяемся адресами?

В век интернета бумажные письма? Ну не знаааю. Деду морозу напишите

Пингвинище: В век интернета бумажные письма?

пусть почтальоны поработают Спрошу своего завтра.

Аноним ,
Ох, как интересно ))) Хотя мне уже давно не 10, но я могу прикинуться ))) В детстве писала много писем своей сеструлечке и она мне. Писали самое сокровенное. До сих пор бережно храню письма ))

Аноним ,
Кстати, я так же спрошу у своих племянников. Кто у вас? Чем увлекается? О чем планируете писать?

Автор, напишите, пожалуйста моей! Она мечтает получить письмо! А мы Вам!

Анапчанка,
Добрый день! Мы только за!

Аноним автор темы: , как пишутся и отправляются обыкновенные бумажные письма.

Аноним автор темы: Поэтому сейчас ищем друзей по переписке, детей

Была уже такая тема.
Мама одного ребёнка тоже задавала такой вопрос

Аноним автор темы: Может можете подсказать сайты, где можно отыскать таких же страждущих детей

Если это была не ваша тема, может та мама увидит эту тему и будет вам помощь....

Недавно по радио слышала, что сейчас очень популярно обмениваться не письмами, а открытками, даже есть специальный сайт. Но как он называется не запомнила конечно,

сайт посткроссинг, очень интересно открытки по всему миру, марки интересно рассматривать. только при регистрации пишите что ребенок и надо чтобы "почитать" и пусть сидит переводит. Язык указать , если англ то просить печатные буквы, ну тут смотря какой возраст ребенка и степень знания англ.

Пингвинище: В век интернета бумажные письма? Ну н

Конечно! Это так здорово! И взрослые многие увлекаются. Мжно посылать открытки, марки, засушенные цветы, п исать из разных городов. Автор, хорошая идея

skobelina: Недавно по радио слышала, что сейчас очень популярно обмениваться не письмами, а открытками,

Так вон оно че! Дочь из каждой поездки высылает открытки. Некоторые 3-4 месяца идут. Ни одна не потерялась. И память хорошая - вся история, где была, когда.

Я до сих пор с давней знакомой пишем друг другу письма, живем в разных городах и интернет, а как приятно открыть почтовый ящик и забрать конверт

Это здорово. Да, прошлый век. Но в этом то и вся фишка! Напишите нам - девочка, только 10исполнилось, подробности в личке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы