Из фетра. Творчество.

Всем привет!
Увлеклась я игрушками из фетра. Покажу здесь свои работы.
Нужен ваш взгляд - совет со стороны. Здоровая критика, обмен мнениниями приветствуется! Показывайте тоже свои творения.))
Можно ли такое продать и за сколько примерно? Не продавала ни разу, где вообще их продают?

Анонимка автор темы: Можно ли такое продать и за сколько примерно?

на мой взгляд, нет

kvetek,
Почему? Для малышей же))

их можно стирать в машинке?

Митиль,
Думаю лучше вручную...

Не плохо, если руками ребенка/подростка. Не нравится, если творил взрослый человек и т.б. на продажу. Если для малышей, то для своего малыша(!) можно соорудить мобиль, к примеру, а так фетр- не практичен для малышковых игрушек.

kroshka Enot автор темы: Почему? Для малышей же))

а зачем это малышу?
у старшей такие штуки были актуальны в 6-7 лет, но она их училась шить сама.
дать такое маленькому ребенку - так есть более практичные вещи.
"А это ручная работа и в нее вложена душа...." - если мне будет нужна ручная работа из фетра с душой - я ее сама сделаю для своего ребенка

kroshka Enot автор темы: Думаю лучше вручную...

kroshka Enot автор темы: Для малышей же))

не взлетит тогда.

Попробуйте продать через инет или на какой-нибудь ярмарке. вот и узнаете, будет ли спрос.
Я бы не купила:

1. не понимаю, зачем эти фигурки (брелки? брошки? цеплялки на сумки?). Я не покупаю просто "украшательские" вещи
  2. ну и пошиты кривовато имхо. Любительски. На дельфине это особенно видно

kroshka Enot автор темы: Для малышей

а зачем это малышам? Фетр "волосатый" материал - в рот не засунешь. Типа мягких игрушек для деток по-старше?

Анонимка автор темы: Можно ли такое продать и за сколько примерно?

Может вам игру какую-нибудь придумать с участием этих игрушек? или коврик детский какой? их на липучке сделать - сказку показывать .....ну или еще что-нибудь и тогда попробовать продавать? Одни они не настолько интересны, чтобы захотелось их купить.

Redbear,
Спасибо, учту. я любитель начинающий))

kroshka Enot ,
Посмотрите книжки-развивашки из фетра.
Есть много подробных мастер-классов, получаются отличные чудесные и полезные вещи. И они востребованы.
Это если Вы ориентированы на заработок и на малышей.

А так - энтузиазм виден, готовность работать тоже. Аккуратность нарабатывается)
Удачи Вам в творчестве!

Maxx,
Спасибо, посмотрю

Анонимка ,
Я бы не купила
Простите, автор, на таком уровне я и сама сошью. Для души - конечно, отличное занятие. Для бизнеса - нет.
Имхо
Для малышей лучше всего силиконовые игрухи. Вряд ли фетр выдержит постоянное обмусоливание

Ну да, врятли на этом можно заработать))) шью для души)

Думаю, никто не купит. Дочь в 9 лет шьёт лучше, чем автор.
Автор, найдите себе другое хобби. Это не ваше

EDEN08: Автор, найдите себе другое хобби. Это не ваше

почему сразу так?

очень даже миленькие фигурки, автору же процесс нравится

kvetek: на мой взгляд, нет

На мой тоже. Не купят. Исполнение хромает. На таком уровне у меня дочка 9 лет шьет игрушки. На кружок ходит, там делают

EDEN08: найдите себе другое хобби. Это не ваше

ну здрасьте если хобби, то какая разница, как автор шьёт? Хобби для души и для удовольствия самого исполнителя. Вот если о продаже думать - другое дело

Если на продажу, то двигайтесь в сторону букв. Их купят, наверное. Но над качеством, конечно, поработать нужно! Вот Вам для вдохновения

EDEN08,
Да ладно???
Вы очень категоричны в своих суждениях

MaeDeTres,
Красиво, аккуратно. Это тоже из фетра или из хлопка?

kroshka Enot автор темы: Это тоже из фетра или из хлопка?

Это не мое. Написано из фетра.

Для души, для себя, для своих родных, для своих детей - нормально. Для продажи, конечно, нет)
Без обид: моя дочь (10 лет) ходит на кружок пошива мягких игрушек 2 года. У нее аккуратнее игрушки выглядят.
Но котик мне понравился ваш!

kroshka Enot ,
Автор , нравится шить - шейте !
И дарите )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы