Тема закрыта

Причина: 0

Генеалогическое древо - хотелось бы красиво оформить

Кто-нибудь составлял генеалогическое древо своей семьи, хотелось бы красиво оформить, может посоветуете что-нибудь интересное.

Я только знаю, что программа компьютерная такая есть "Древо Жизни" или lifetree :)
Ничо так пробовали, баловались.

у меня ГеноПро
англоязычная версия, правда
сама в ней разбиралась
но еще не все до конца поняла...
оформляла только в электронном виде

Yalo
Кто-нибудь составлял генеалогическое древо своей семьи, хотелось бы красиво оформить, может посоветуете что-нибудь интересное.

Древо. 1 поколение. Я, Драчов Иван и жена (сука, канеш, но терплю пока), Илонка, из города взял. Работаю на шахте. Детей пока нет (Илонка кажись порченая, выгоню, если за год не родит, зараза). 2 поколение: батька мой, Драчов Филимон Никитич, шахтер. Сдох от палёной вотки, гад. Мать, Драчова Евлампия, мать 18 детей (ох, силён был батько!), 13 окочурились до года, в шахтерском посёлке врачей отродясь не было. Ответвления: брат мой, старшой, Нил Никитич, был шахтер, да зарезали, на зоне, трахнул училку в вечерней школе, посадили, хотели опетушить, он не дался, запороди финкой; брат мой старшой, Демьян Никитич, в шахте придавило, 6 племянниц остались да жынка, Фрося. Племяшки трое старших в городе с 14 лет бл.дуют, пробовал, ништяк девки. Младшая, шестая, уже родила; сестра старшАя, Нинка, от водки сдохла, дети в детдоме; сестра младшая, Наталья, в люди выбилась, в магазине работает, детей боженька не дал, бл.дует на поселке; остальные сестры-братья сгинули после зоны. 3 поколение, дед Никита Евстафиевич, потомственный шахтер, на фронте был, там ему ногу отрезали, сгнила после ранения. Имел 11 детей, 8 почили во младенчестве. С одной ногой после фронта загулял, жынка, бабка моя, Надежда, почила от туберкулеза. Жил с тремя бабами, одна за одной померли. Умер от сифилиса. 4 поколение: Прадед, Евстафий, крестьянин Нижегородской губернии, других данных нет)))

а что за программмка...подскажите..

Вчера нашла программу "Древо жизни" в Инт-те, много данных можно в нее занести, и фотки, и видео, начала заводить родню, но возникла проблема: завела прадеда, далее прабабушку, далее их детей, но не могу правильно завести этих самых детей, получается, например, что есть у них мама, а папы как-бы нет, он просто мамин муж - построение дерева начинается с одного человека. Может я что-то не поняла в программе?

Во-во я тож поначалу парилась, все у меня получалось, что я дочь моего мужа, а моя дочь - его внучка :D
Там просто последовательно надо как-то, по поколениям что ли.

"а что за программмка...подскажите.. "
Вот так и называется программка "Древо жизни", введите в яндексе.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 15:08

Я ее нашла через поиск в Яндексе

в фотомастерких еще красиво оформляют.. если надо скажу где

Хотелось бы узнать. Спасибо.

Настя, обещала вам телефон, но нас тут ангина сразила. Постараюсь завтра узнать и в личку скину. А теперь про древо. Я тоже скачала эту программку. Только она на 30 дней, а потом ее покупать надо за 400 рублей. На другом сайте за коллективную покупку нескольких версий предлагают скидку (5 по 320 руб.) Начала заводить, пока получается. Постараюсь за месяц все данные внести. А потом подумаю, может стоит и купить.
www.genery.com/ru/
soft.mail.ru/program_page.php

Я делала в подарок маме. Дерево нарисовал художник и на нем от корней разместил все известные нам данные. Мама была в восторге.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 01:57

Дерево замечательное. Только наших родственников там не разместить. Я для сына делаю. Только с моей стороны по маминой линии 118 человек (6 поколений), а по папиной еще не считали. А сколько родственников еще у мужа? Можно обои заказать, только сколько рулонов нам понадобится и куда их клеить?

У меня есть эта программка - GenoPro v. 1.91, там сколько угодно можно родственников наразмещать, у нас 8 поколений зафиксированно. если кто-то может с Кабинетовского фтп скачать то велкам: ftp://87.224.229.101/Geneology/Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 20:14

Эта та самая версия, по которой я работаю. Она у вас тоже на 30 дней?

Не, она уже крякнутая вроде бы, хотя какие-то ограничения там помоему есть все такиСообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 20:03

Привет! А можеш ее куда-нибудь положить, откуда ее можно было бы открыто скачать или выслать мне на маил _gven@bk.ru ? Я очень хочу крэкнутую версию!!! Буду просто премооого благодарна!!!!!!!!

а еще у нас в городе есть контора. не помню название, но они часто такие заказы делают. и про имя, и про фамилию, и генеалогию (специально изучают). интересно - правда дороговато....у меня подруга сама данные по фамилии дяди нашла (на его ДР подарок) а потом я ей оформила....напечатали, она в рамку вставила...сэкономили:)

Arisha

Умоляю, выслать на victor@sherko.net

Спасибо.

ойееей!!! Ариша, пожалуйста!
Раз из кабинета - выложите на data.cod.ru ???
там бесплатно для кабинет...

kativ

супер!!! какая идея для подарка! думаю, у меня папа будет в восторге! хотела календарь семейный делать к 30летию свадьбы, но теперь хочу вот такое дерево!!!

Очень хороший сайт нашла, www.myheritage.com
Там можно в сети вести свое дерево, можно скачать программу по составлению.
ОЧЕНЬ красивая, очень много данных можно вставить, и что САМОЕ ПРИЯТНОЕ...
это не демо версия, и она БЕСПЛАТНАЯ... пользуйтесь, сколько хотете, и ограничений по
количеству членов семьи нет.
В закладке "Загрузки" можно ее скачать!

Санютка

скачала понравилось

Санютка
www.myheritage.com мы ей пользуемся, очень удобно, отредактировать можно и всем ссылку дать потом когда в инет выставляешь, ну и много данных в дерево добавить можно

handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp
Там где -то на страницах вроде было вышитое, если интересно -поищите, мне сегодня просто некогда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы