Совместный трикотажный пошив онлайн

Люблю трикотаж.
Вещи у вас аккуратные, приятно смотреть.

Odesseya,
Спасибо!
Сегодня буду делать выкройку туники. Ткань готова
Сделаю побольше фото поэтапно

Джанечка ,
где трикотаж покупаете?

Grea,
В Ижевске в закупке польского трикотажа. Дорого и подождать приходится.
Если срочно, то в Челябинске хороший магазин Green oriole

Джанечка ,
Подписалась на тему, у самой машинка есть, но трикотаж никогда не шила. вот думаю прикупить иглы и наверное нужно инструкцию почитать к машине))) А вообще, подшиваю брюки себе и мужу, шторы готовые укорачивала, свекрови шила, и себе шила шторы недавно. Баловалась тильдами, но хочется конечно самой что то стоящее сваять, чтоб было видно что качество.

Всем добрый день.
Планирую сегодня -завтра шить футболки поло, кому что интересно спрашивайте, сфотографирую этапы.
Но вообще могу порекомендовать 2 видеоурока по таким футболочкам, там все очень подробно, особенно во втором, но сделано чуть-чуть по-разному.
от любителя Елены Пленкиной
и от профи Анжелики Ангел-А

Мама Галюни: у самой машинка есть, но трикотаж никогда не шила. вот думаю прикупить иглы и наверное нужно инструкцию почитать к машине)))

Сестру так заразила)) в гости приехала и попробовали на её машинке шить. Получилось и вскоре на оверлок созрела

Meta: Планирую сегодня -завтра шить футболки поло, кому что интересно спрашивайте, сфотографирую этапы.

Здорово! На такое не решусь точно
Удачи!

Ткань готова. Футер двунитка с лайкрой и купон. Покупала из наличия поэтому рибаны нет.
Выкройка готова.
Отстаю от намеченного графика, но не критично.

По такой выкройке уже шила несколько туник/платьев без кармана. Леггинсы в комплекте тоже хорошая выкройка, беру на размер меньше в ширину, длину в соответствии с размером ребёнка.

Девушки, сколько делаете припуски на швы для оттобревских выкроек?

Вот на досуге сотворила футболки )

А разве трикотаж можно оверлоком обработать? Я была уверена, что только коверлоком

Наттуссик,
Швы сшиваются оверлоком, если это не плоские швы

Подгибка изделия распошивалкой в идеале. Коверлоком можно, это же оверлок и распошивалка в одном. Можно двойной иглой на швейной машине подгибку сделать.

Наттуссик: А разве трикотаж можно оверлоком обработать? Я была уверена, что только коверлоком

оверлок это как раз для шитья трикотажа, а потом уже всего остального.Коверлок более позднее изобретение :)

Mirisha,
Класс! У меня всё зависло с праздниками. Сшила то, что не планировала и из хлопка
У меня на оверлоке шов 7мм, делаю припуск по линейке швейной 75мм
Наттуссик,
Оверлоком шьют, а коверлоком/плоскошовкой подшивают, отстрачивают

У меня коверлок, иногда тоже нападает сшить что-нибудь. Даже в Москву его с собой забрала. Теперь ищу где ткани в Москве покупать. А пока запасы идут на ура!

EvSk: Теперь ищу где ткани в Москве покупать.

В Москве выбор шикарный)
Дочка милашка)

Джанечка ,
Тоже думала))) по факту пока нашла не так много магазинов с кулиркой и интерлоком. Надо искать тоже СЗ

Сшила комплектики для дочки подруги
Оттобре, размер 62
Не судите строго , с горловиной на одном платье напутала, заметила уже когда дошила

Поняла, что хочу распошивалку )

Mirisha,
очень здорово!!! расцветка красивая

и у меня платье из такой ткани для дочки есть) но у меня всего было 45 см ткани, поэтому получилась не очень пышная юбочка и на рукава не хватило.

а тунику как шьете? я по выкройке футболки решила попробовать.

Mika13,
Спасибо )

marinaiva,

Мне оченьрисунок ткани понравился ))

Ой , Девочки, как здорово!!! я только учусь)) выкладывайте все))) Спасибо))

Теме УРА!
Автору
Джанечка , - Большой привет!

У меня Масспошив платьев для младшей дочки

olga_markova,
Это интересно. Буду у вас модели подглядывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы