Маркировка изделия "для себя"

Всем доброго дня. Я начинающая швея. Тренируюсь на детях пока. Столкнулась с проблемой маркировки. Можно ли сделать это своими руками в домашних условиях. Речь идет о верхней одежде. Точнее мне нужно прикреплять к изделию информацию о размере и составе. Поделитесь своими секретами.

А зачем вам? Нет я понимаю, мне в гардеробе вчера штаны ребенка не дали, я сразу спросила, мне показывают в кучку вечей в сторонке эти ваши? специально размер перепроверила точно наши

Аноним автор темы: Точнее мне нужно прикреплять к изделию информацию о размере и составе

а зачем? чаще всего делают нашивку из "верхней" ткани, а информация по составу.. Вы и так будете знать, какая верхняя ткань, какая- подкладочная, какой утеплитель.. Смысла нет заморачиваться
Ниже фотка, как обычно делают ( Автор фото и изделия- Елена Федорчук, фото из ВК)

как вариант- в магазине Максюта бывают вшивные лейблы ( не знаю точно, как они называются) с названиями ткани

Аноним: Максюта

Вроде Максюна ??

Pere: Вроде Максюна ??

Да-да, сорри, конечно, Максюна )

Аноним: А зачем вам?

Аноним: а зачем?

одежду, сшитую для старшего, оставляю младшему. за несколько лет я забуду, сколько там утеплителя и какого и какого размера вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы