Помогите сшить костюм цветочка

Добрый день, очень хочется сотворить какое-нибудь такое чудо для доченьки, только как? Приветствуются любые идеи.

Уважаю людей,у которых руки из правильного места растут.ррям респект!!!!!

Мне кажется у вас на фото не реальные платья,а фотомонтаж .
Вы для праздника весны хотите ?В садик?

Но это же не реальные платья, а фотоколлаж

Sima: фотоколлаж

Такие будет реальнее сделать

Аноним,
Вот эти славные костюмчики

Я делала юбку из ленточек, дочь позиционировали как астру

Я делала ромашку в прошлом году. У лепестков внутри толстая леска.

ulibka4,
да, мне для садика нужно

Дикомама ,
Сетка не дорогая , обрабатывать не нужно . А верх - ваша фантазия. не так уж и сложно , сетки не жалейте. Можно на гор клей блестючки приклеить . На голову венок из искуст цветов собрать .

Дикомама ,
Автор , ну вы определились? Работа идёт?

Фантазии хватило только на гофробумагу, вот как малышка выглядела вчера на празднике. Абсолютный НЕ Фотошоп.

Очень здорово
А садиться на стульчик как?
Не порвётся, помнется?

Дикомама ,
офигенно! и не порвалось ничего?

Под бумагой купол из ткани, поэтому держит форму, садится комфортно, только может мешать спинка стула. Думаю, если сильно баловаться в нем, то может и порваться, это же бумага. Но так не порвалась, я брала толстую гофру. Если интересно, вечерком могу подробнее само платье отфотографировать и описать процесс.

Автор, вы молодец! Юбка - красота, топ из ткани бы сотворить

Юбка супер получилась

После выполненой работы стало понятно, что все это можно сделать из ткани: верх из обычной, а низ нажелатининой( как в цветоделении)

Зачем столько заколок?
Она у вас наверное так шуршала на празднике, громче музыки

Дикомама автор темы: Абсолютный НЕ Фотошоп.

Это заметно издалека

Дикомама автор темы: Фантазии хватило только на гофробумагу, вот как малышка выглядела вчера на празднике. Абсолютный НЕ Фотошоп.

Супер! Автор, вы молодец!!!)

Аноним,
Заколки пришлось прикрепить, потому что торопились и забыли снять майку снизу( она немного выглядывала, а так они вообще там не нужны. Шуршит, конечно, но не сильно, шагов с пяти не слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы