Отправка посылки Почтой России

Всем привет! Я почтой отправляю свои изделия по России. Размер коробочки (примерно 10см 10 см 3 см - максимум) и вес маленький (до 100 г). Посылка получается золотая - от 250 руб, в зависимости от пункта доставки. Вопрос: как сэкономить на доставке? Заказным письмом такое отправление на почте не приняли(((

Хомячок111 автор темы: как сэкономить на доставке?

Пусть её оплачивает получатель посылки, нет?

Хомячок111 автор темы: Вопрос: как сэкономить на доставке?

К сожалению, никак. Любая транспортная компания возьмет больше. Только за счет получателя можно сэкономить

Maxx,
Получатель ее и так оплачивает))) Просто, если стоимость штучного товара около 500 руб. не каждый хочет платить 250-350 за пересылку. Вот и думаю, как можно понизить стоимость доставки. Раньше на почте принимали товарное вложение бандеролью (стоимость была около 100 руб.). После НГ изменились правила(((

Транспортной немного дешевле и быстрее получается. Я СДЭК отправляю.

StasyAna,
СДЕК не во всех городах есть, и если честно, не понимаю как у них стоимость рассчитывается. Такое ощущение, чем меньше посылка, тем дороже. Да и минимальная стоимость у них тоже от 250 руб.

Хомячок111 ,
Так говорите что внутри ежедневник. Или детская книжка для творчества. И будет вам бандероль заказная. Зачем говорить что внутри не печатные издания.

Коробку делайте чуть больше, чтобы на книгу или блокнот по размерам было похоже и в путь.

Может, заложить стоимость пересылки в цену изделий? Зато говорить что доставка бесплатная, это обычно привлекательнее для покупателя, по себе сужу.

Аноним,
Тогда вопрос все-равно остаётся, только уже у меня прямой интерес)))) как в кошельке оставить больше денег)))

Хомячок111 автор темы: Да и минимальная стоимость у них тоже от 250 руб.

При заключении договора от 160 по договору намного дешевле. Прозрачный наложенный платеж и отслеживание.
А цена зависит от города-получателя.

Килька Акулова,
Спасибо за совет))) обязательно попробую так сделать в следущий раз. Ещё нужно будет придумать как коробку укрепить, чтобы она не продавливалась.

%Луна%: При заключении договора от 160 по договору намного дешевле. Прозрачный наложенный платеж и отслеживание.

автор, я думаю, физик. не ИП и не юрлицо.
А по существу - так именно так почта и зарабатывает :)

%Луна%,
Спасибо) уточню у них по договору, когда посылку буду получать)

Хомячок111 ,
У меня с ними договор. До мск 190 руб, до Тюмени 170. До НГ дешевле было, в этом году повысили тарифы. Во Владивостока и Хабаровска дорого, но быстро, покупатели обычно просят сдэком отправить, чем месяц ждать, если почтой отправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы