Алмазная мозаика

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где купить алмазную мозаику в Екатеринбурге?Чем дешевле,тем лучше.Для девочки в подарок 10 лет сейчас.Дарили раз,очень понравилась.Не могу найти,только большие картинки или картины от 1200 руб.А там именно небольшая,упакованная в коробку вытянутую.Любой магазин интересен,интернет или просто ,где можно посмотреть.

галамарт
сима-ленд
леонардо
алиэкспресс дешево и долго ждать

viv777 ,
Всяких разных на коре полно

Спасибо за ответы,КОР далеко очень от меня.На Симе посмотрела,что то не нашла ,именно то,что хотела.Просмотрела в инет-магазинах,мало выбора и дорого(((На Али посмотрю,спс .Живу на Ботанике,мб кто видел поближе))В Галамарте на Ботанике нет точно.Смотрела,бываю там иногда.

viv777 ,
На вайлдберрис посмотрите

to4kanatto,
подскажите, а где именно на Коре?

на Али посмотрела,да,там полно)разных,красивых,дешево.

Анонимный ник: На вайлдберрис посмотрите

там точно таких нет,я там старый покупатель))все проверила уже)там либо совсем лялишные,либо с подрамником и дорого((
В Живом слове видела,большие,вроде с рамкой-от 1200 только,дорого))),я хотела несколько разных ей взять.Нам дарили,маленькую картину,котенка,очень понравилось набирать.Сам процесс ,именно)Небольшую картину,без рамы и прочему хочется.

Имя нет,
Оптовые крытые ряды напротив заправки, на выезде из города

ост авиациооная
магазинчик где айвон я там покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы