Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Julia_Shu

Поздравляем! Счастья! Много-много!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

МаТанюшка

adinia

Спасибо огромное!!! :)

Julia_Shu

Зонтик потрясающий!!! :y_0018: Поздравляю со знаменательным событием!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юля, поздравляю со свадьбой!
совет да любовь! и детишек побольше))
у меня про вязанный зонтик вопрос - он от солнца реально помогает или так, для красоты больше?
у меня практический подход, ибо помираю на солнце, а так всегда тенек с собой ))

Спасибо большое всем за поздравления :)

Maxx
у меня про вязанный зонтик вопрос - он от солнца реально помогает или так, для красоты больше?
у меня практический подход, ибо помираю на солнце, а так всегда тенек с собой ))

Честно говоря, я совсем немного с ним походила, точнее пофоткалась и усе, потому про реальную защиту от солнца ничего сказать не могу :) Думаю, что плотный тканевый зонт, конечно, лучше защищает от солнца, чем дырчатый кружевной. А этот ажурный зонт скорее для красоты :)

Julia_Shu
Девочки, принимаю поздравления: 15-го июня вышла замуж :) К этому торжественному событию связала себе зонтик :)

и зонтик хорош и невеста :)) поздравляю :)

Julia_Shu
А этот ажурный зонт скорее для красоты :)

зато какой он клёвыый:))

Julia_Shu
Девочки, принимаю поздравления: 15-го июня вышла замуж

Примите и мои поздравления!
Зонтик клёвый!

Izotop

Dom_Helen

Спасибо

Мои новые работы:

1. шаль
  2. костюмчик для маленькой принцессы :)

Девочки,здравствуйте! Помогите пожалуйста! Скоро должна появиться племянница, хочу связать ей крестильный набор ,но к сожалению не умею вязать крючком. Подскажите модельки спицами

Julia_Shu
Платье для себя любимой :)

Ай, какая фотка! Работать рядом с таким количеством ниточек - просто мечта! Я бы точно в закупочно-вязальный запой ушла

Semanenok
Подскажите модельки спицами

Наберите в Яндексе "Крестильный комплект спицами схема" и выбирайте ;)

\~Лия\~
Я бы точно в закупочно-вязальный запой ушла

Ага :) Главное, вовремя остановиться

Кофточка и пальтишко для маленькой модницы :) Описание пальтишка есть, кому надо, пишите в личку ;)

Супер! Все ооочень красиво, а какое терпение. 1000 баллов

Julia_Shu
Кофточка и пальтишко для маленькой модницы

Красиво! Модельки стильные, аккуратно связаны.

Julia_Shu
пальтишко для маленькой модницы

Красиво, и очень нежно! Вы молодец!

Схема вязания пальто тоже есть. А нитки вы брали такие, как написано для него?

красная роза

Leila

Dom_Helen

froyllen

Спасибо, девочки :)

МаПаЛя
А нитки вы брали такие, как написано для него?

Нитки "Кроха", расход 350 г на рост 80см, спицы 3,5. Делала перерасчет описания под нужную плотность вязания и размерчик ;)

пальтишко и кофточка супер!

Svetik73
пальтишко и кофточка супер!

спасибочки!

Пальтишко и беретик на моделе:

Julia_Shu

Юля, а описание этого платья можно у вас попросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы