Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Julia_Shu
Фото сетки с мотивами поближе

очень-очень красиво :clap: и труд большой :rose:

Спасибо, девочки :)

Шапочки для двойняшек на заказ:

Julia_Shu
шаль в технике Ирландского кружева:

потрясающая работа!!! :rose: :rose: :rose:

Пинеточки на кашу и кофточка (104-110 см), связаны на заказ:

Шапочка на флисовом подкладе для очаровательной малышки. А также капор, тоже на подкладе ;)

Новогодний костюм кошечки на рост 92см: платьце с хвостиком, шапочка с ушками, митенки и гетры.

И еще один костюмчик для новорожденной малышки:

Божья коровка? Новогодний маскарадный?
Своеобразный вкус у заказчкика

Мужской свитер на заказ, р-48-50, вязала из Финской пряжи Новита - просто супер ложится!

Готовимся к Новому году:
пинеточки новогодние и саше ароматные :)

Слингобусы "Солнечный денек"

девочки, а где вы покупаете нитки для вязания? я все время в леонардо брала, но выбор че та там не очень в последнее время

красная роза
а где вы покупаете нитки для вязания?

Дом пряжи (Первомайская-Гагарина), Пряха (Куйбышева-Восточная), Лавка рукоделия (Белинского, 188)

А сколько по стоимости такой кардиган?

Кардиган от Оскара де Лоренто

dino
А сколько по стоимости такой кардиган?

Ответила в личку :)

Еще один мужской свитер закончила :)

Супер свитер!!Молодец! А из какой пряжи связан?кажется что мягкий, плюшевый!!

МОлькА
Супер свитер!!Молодец! А из какой пряжи связан?кажется что мягкий, плюшевый!!

Это Итальянская пряжа, качество оч. хорошее. Продается на бабинах в Лавке рукоделия (только там, Люба напрямую из Италии возит в свой магазин). ;)

Юля, можна к вам как к проффесионалу с вопросом? У меня пряжа бамбук/хлопок, она в нитке не скручена, поэтому в изделии не всегда смотрится выигрышно. Подскажите как ее лучше использовать?

Ну чтобы подсказать, мне бы на пряжу посмотреть ;) Вообще пряжа с бамбуком еще и имеет свойство вытягиваться в изделии. Это надо учитывать :)

Платье для себя любимой :)

Кардиганчик для себя из твида:

И еще платьице на заказ:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы