Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Жаннетт
Девочка 52 размера ?
Смело!!! Ага, и при этом она просто очаровательна! Человек принимает себя таким, какой он есть и от этого у нее неповторимый шарм :) Говорят, что большинство мужчин любит пухленьких женщин, просто они боятся себе в этом признаться ;)

Julia_Shu

Платье яркое,сразу видно,что заказчица без комплексов и любит обращать на себя внимание. Юля,с нетерпением будем ждать фото на хозяйке .

Сильная
с нетерпением будем ждать фото на хозяйке .

Сегодня как раз девочка идет на свадьбу к сестре. :) Вот надеюсь, на след. недельке фотки скинет ;)

Палантин, связан на вилке. Фото с 7-ой региональной выставки подарков ручной работы :)

И палантин хорош и хозяйка :t_0021:

Сильная

Спасибочки :)
Еще осенний комплектик для себя :)

В комплекте знаменитый клубок из кос и митенки с цветочками:

Julia_Shu
Еще осенний комплектик для себя

Супер!!!

Julia_Shu

:clap:

Шикарные вещи!
Модель - очаровательна!

Спасибо, девочки!!!
А вот мне прислали фотки шапочки Нотингем на хозяйке :) Помпон и стразы доделывала мамочка очаровательной модели. А вот рукава к жилетке тоже я вязала, таким образом жилетка превратилась в курточку ;)

Julia_Shu

Как то я пропустила такое количество новинок. Мне всё очень понравилось, особенно ты в фиолетовом комплекте

осенний комплектик - очень, очень гуд. Такой карошенькый!
молодеса, а то я по твоим работам уже соскучилась

Наконец-то у меня есть фотки свадебного платья, которое я связала еще в сентябре :) Пока непрофессиональные фото, просто на модели, позже, надеюсь, будут совсем красивущие фотки невесты в этом платье :)

и еще сумочка к платьицу

Юля, очень хорошенькое платье получилось. Будем ждать фото "При параде"
Сумочка Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 22:52

Сильная
Юля, очень хорошенькое платье получилось. Будем ждать фото "При параде"
Сумочка

Спасибо, Люба :)
А вот и профессиональные фотки:

Julia_Shu

Фото как из модного журнала.Юля, :clap: :clap: :clap:

Julia_Shu
Наконец-то у меня есть фотки свадебного платья, которое я связала еще в сентябре

Julia_Shu
и еще сумочка к платьицу

Платье и сумочка сногсшибательные!!!

Julia_Shu

Только девушка на невесту не похожа как-то? Но платье нарядное и красивое!

Сильная
Фото как из модного журнала.Юля,

согласна! Юля, вы молодец!

Привет! Только зарегистрировалась. Обалдела от вашей работы. Можно мне описание скинуть. Я хочу дочке или себе связать такую кофточку. Заранее спасибо [bОБРАЩАЮСЬ К - Julia_Shu :). Это я про шоколадную кофточку от Евы Лонгории.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 18:19

Сильная

froyllen

Нямочка

Спасибо, девочки!

Нямочка
Можно мне описание скинуть.

В личке :)

Юлия,Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :y_0019:
Желаю неиссякаемого творческого вдохновения :y_0022: ,удачи :t_0028: и успехов во всём! :t_0020:

Спасибо огромное, Любочка!!! :)

Юлечка, привет! С юбилеем тебя поздравляю - желаю всего самого наилучшего тебе т твоей семье! :t_0019: :j_0002:
на фестиваль пойдешь?
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы