Round-robin для вышивальщиц.

Я так понимаю, что вам для ровного счета 12 не хватает?
Эх, Маша, умеешь же ты уговаривать))) На Осинке видела кучу игр Робина. Сама ни разу не пробовала и даже не вникала. Ну, с чего то надо начинать

Экс Лёлишна: Я так понимаю, что вам для ровного счета 12 не хватает?

оу, супер! на выходе будет готовый календарь
ну почти готовый

Экс Лёлишна,
[URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-370.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL] [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif[/IMG][/URL]
Мы надеялись на 12 участника! [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-116.gif[/IMG][/URL]
Конечно, и всем остальным мы будем тоже очень рады! Но чот никто больше не рвется расчехлять пяльца)

Экс Лёлишна: Ну, с чего то надо начинать

с правил! :dada:

Maxx автор темы: Конечно, и всем остальным мы будем тоже очень рады!

у меня нет картинки для еще одного участника :)

Нинчик,
и? возьми любую другую. подходящую по требованиям)

Maxx автор темы: и? возьми любую другую. подходящую по требованиям)

мне кажется, 12 - очень хорошее число

Вот для любителей черепах

Добрый вечер. Решила вышивать часы с кисками, готовых не нашла, начала искать отдельно кошечек и нашла несколько однотипных и одного размера кисок. Вот несколько из них. Надо выбрать, там они в разных позах, нужно распределить по часам, чтобы было более-менее симметрично. Девочки, такие киски такого размера нормально будут для нашего робина? Схемки я в цвете распечатаю.

Энигматика,
Размер нормальный. Только надо самой распредклить, где какую шить. И середину часов сразу бы вышить

www.stranamam.ru/album/774152/ а здесь собаки и кошки, я отсюда остальных возьму

Лариса, я так и сделаю, намечу середину. и может вышью числа. Только надо еще придумать, какого размера часы будут и круглые или квадратные. Я еще заметила, то там у каждой кошечки порода написана, может еще название породы меленько вышить?

Энигматика, надо, чтобы нормально по коугу влезали. В щависимости от этого, формат картинок смотреть

Valentina13,
Мы их шить будем?

Энигматика,
На кой названия? И так очень не маленькие будут часы. и я бы еще пару мышек добавила:)

кошки

Лариса, на второй картинке киски прикольные, почти как мои выбранные. Скачала схемкув ПМ, киски красивые. И про мышек я думала тоже, есть маленькие мышки на схемке.

Лариса,
нет

Определились с темами, кому что записываем?

Maxx автор темы: Определились с темами, кому что записываем?

котокалендарь хэритэдж

Maxx ,
Календарь радости

Мне надоело мучаться выбором. Будем шить игрушки из наборов на пластике. Они простые и без заморочек. И весь бэк одного цвета. Шьем сначала мишек, потом передам веночки с карамельками. Мишки по одному на человека. Второй набор по одному веночку и карамельке на человека, так как они очень маленькие. Если хотите вперед веночки, могу с них начать

Maxx ,
Календарь с совушками

Экс Лёлишна,
А схемы есть?

Кофейная тема. Только будет нюанс. еще в процессе решения как реализовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы