Какое ателье может Взять такой заказ?

Всем добрый вечер! Девочки, может кто-нибудь подскажет, в каком ателье могут сшить платья для кукол? Какие были в шаговой доступности - отказали...

Мне кажется, это вам надо мастериц искать, которые куклами и игрушками занимаются

anestez,
Думаю, если не найду, то на ярмарках мастеров перед НГ буду искать мастера. Но хотелось бы до НГ нарядить девчонок)))

Сейчас все ателье завалены работой.

Аноним,
Не по этой причине отказывают. Смотрят, как умалишенную и отвечают: "Ну, не знаем... Мы такое не шьем... "

Флоренс автор темы: сшить платья для кукол?

Флоренс автор темы: . Но хотелось бы до НГ нарядить девчонок)))

Флоренс автор темы: Смотрят, как умалишенную и отвечают: "Ну, не знаем... Мы такое не шьем... "

Блин, вот счастливой человек)))
Мне бы ваши проблемы....
Видимо каждому свое.....
Завидую вам белой завистью)

Вы готовы на ооочень не маленькую стоимость пошива?
Качественно на кукол шить тяжело! Чтобы со всеми пуговками строчками петельками.
Куда легче брюки укоротить))

Флоренс автор темы: Думаю, если не найду, то на ярмарках мастеров перед НГ буду искать мастера

• начинайте прямо сейчас, иначе вам и там ничем не помогут уже, у мастеров то же могут быть и заказы, да еще и материалы не всегда бывают нужные в наличии, пока найдут и не факт, что найдете свободного мастера в своем городе, а это пересылка.

Аноним,
Да, готова. А куда бежать?))

Покажите хоть кого одень надо

Аноним,
Двух винтажных девочек.

Флоренс ,
Ну таких в принципе не так сложно, как всевозможных по типу барби.
Автор, попробуйте найти мастерицу и обвязать кукол. Так думаю быстрее получится их одеть

Моя соседка куколке моей дочери сшила дубленку из кусочка своей старой, связала шарфик с шапочкой, брючки драповые , на кнопочку застёгиваются. Восторг. Но это она для души занимается, за деньги не берет заказы, конечно. А как вы хотите их нарядить?)))

На е1 недавно была тема - девушка шьет кукол и одежду для них. Можно поискать и связаться с ней. Рубрика вроде бизнес в декрете

Флоренс ,
а что примерно хотите? сами то совсем не как?

В ВК полно групп с рукоделием на любых кукол.

Аноним,
Вязать я сама прекрасно умею, но хочу в сшитые.

Историчка,
Согласно стилю. В одежду детей 50-х годов.

У моей мамы такие пупсы были, где-то лежат может до сих пор. На них были ситцевые в цветочек платья без рукавов.,чуть попу прикрывали.Уж не знаю продавались ли они в них, или бабушка сшила)

Историчка,
"Охтален" продавались в платьях, как Вы описываете. Котовские были без одежды. Все уже есть - и ткань, и отделочные материалы, и носочки, и ботики - осталось модистку нам сыскать.

в личку написала)

Флоренс автор темы: Двух винтажных девочек.

ателье мне кажется этим не занимаются.. мастера да.. но я, честно говоря,я даже не знаю кто на этом специализируется.. у нас в городе. в др городах знаю.. но там классные мастера и работа будет немало стоить..
вообщем вопрос в вашем желании и фин возможностях..

Они у вас такие новые и блестящие!
Ими никто не играл?

Может готовые детские поискать? Размер на рост 86 наверно нужен

Рыбёнок: Размер на рост 86 наверно

Они такие большие?!

huha,
В других городах вариантов много, но хотелось бы посмотреть работу "живьем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы