Украшения из серебра и натуральных камней! Давайте делиться опытом:)

Анчутка:) автор темы: буду учиться.

фотография - это явно не ваше
хочется рассмотреть изделия и прям бесить начинает что все в расфокусе, с непонятных ракурсов попросить может кого знакомых?)
люблю серебро, тем более такое необычное продолжайте творить)))

WildG ☺: фотография - это явно не ваше

ну должны же быть у меня недостатки:))))
а так к 35 годам и выяснила, что петь не умею (слуха нет и голоса от слова Вообще:)) и фотографировать:)

Анчутка:) автор темы: Посмотрите пожалуйста какой фон лучше?

Мне второе фото на желтом фоне больше понравилось!
Попробуйте фон цвета спокойной охры.
Ваши изделия понравились!

Анчутка:) автор темы: ну должны же быть у меня недостатки:))))

никто не совершенен))) я не в качестве критики, а в плане конструктивного предложения не мучиться и попросить кого-то) что бы всю красоту было видно

я сама понимаю, что косячу по фото:) попробую сегодня ангажировать подругу:)

Всем доброе утро!! Начала создавать новую серию украшений одной тематики:). Название пока не придумала. Но идея такая - естественные кристаллы камней, не стандартная огранка, плавающие линии. что-то морское, связанное с водой. Как Вам идея? Может будут интересные предложения по тематике:)? Буду рада:)

Анчутка:) автор темы: Начала создавать новую серию украшений одной тематики

Хочется уже увидеть фото

Анчутка:) автор темы: Название пока не придумала

Это мы быстро .. как фото увидим

Аноним: А где их брать, эти естественные кристаллы? С какими именно кристаллами собираетесь работать?

Есть аметисты и гранаты не ограненные, рубинов две штуки без огранки :)) есть аквамарин и цитрин:)) халцедон есть очень красивый:) круглый

princess_Iris: Хочется уже увидеть фото

Это на следующей неделе :)) при наличии двух детей и двух хаски, к сожалению, не очень много времени остаётся на любимое хобби:)))

Автор, красивые у вас работы.
Ну и в качестве примера того, что люди это носят)) мой сэт из трех колец серебра ручной робыты. Куплен у Челябинской мастерицы, ношу с огромным удовольствием

alenushka25: Автор, красивые у вас работы.
Ну и в качестве примера того, что люди это носят)) мой сэт из трех колец серебра ручной робыты. Куплен у Челябинской мастерицы, ношу с огромным удовольствием

Так красиво!

Жду критики:))

alenushka25: Автор, красивые у вас работы.

спасибо!! очень крутой набор!!! под любую вещь подходит!

Кольца

Комплект

а листики на цепочке это что? браслет или ожерелье?

tata_sl: а листики на цепочке это что? браслет или ожерелье?

это кулончик:)) с апатитом

Девочки, ну как фото? так лучше?? или я совсем косож...рукая?

Анчутка:) автор темы: так лучше??

нет
знаете, что мне хочется сделать глядя на ваши работы?
немного полирнуть. например собаку на кольце сделать полированной, она тогда заиграет. или наоборот. само кольцо гладкое, а на собаке шерсть.

все кольца выглядят не совсем аккуратно видимо потому, что вы как их выплавили, так и оставили, без ошкурки и сглаживания.
тогда надо стилизовать под "друидные мотивы" и делать их под кору. тоже интересно будет, тогда рисунок нужно подобный выстраивать. но тогда уже будт почерк и имя чувствоваться .

про листик. на . я не поняла на нем что? насекомое или цветочек с камушком.?

бы ло бы интересно там капельку изобразить. только не в середине. или муравьишку\комарика. с тельцем - камушком.
В общем интересно, но видимо надо пооттачивать технику и найти свою тему.

Я таки с критикой. Серебро люблю, у самой достаточно украшений, которые делались на заказ. Судя по идее украшения должны выглядеть легкими, а у вас они выглядят тяжеловесными и грубыми:( По поводу фотографий - никакого блеклого фона, они теряются

Анчутка:) автор темы: ну как фото? так лучше?? или я совсем косож...рукая?

Отправляйте мне изделия, сделаю нормальные фото

Анчутка:) ,
А если серьезно, то вам нужно определиться, делаете вы фото для выставки или для потенциального покупателя. Для второго случая важно видеть не красивое боке, а максимально рассказать про изделие. Т.е. оно должно быть максимально резким. Не только по центру или там, где камешек. Для этого подбираются соответствующие настройки с большой глубиной резкости. Подбор фона тоже отдельная история.

Анчутка:) ,
Серебро на белом фоне совсем никак :(
Ну и обязательно, раз это украшения, делала бы фото на модели
Так ни длина, ни размер непонятны :(
Работы у вас чудесные

СашA: Для этого подбираются соответствующие настройки с большой глубиной резкости. Подбор фона тоже отдельная история.

Спасибо!!!! Так важно услышать подробности! Буду стараться. Ну, на крайний случай, готова позвать вас в гости:)) у нас +8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы