Малахитовая шкатулка. Совершенно новый год

ЛараШ: Паровозик

Levёnka: Часики?

ТAИС: Свеча? Самолет? Дудочка?

Колубара: Я за часы

кто обладает даром провиденья? Узнаем завтра

Вы помните, что наш рандомайзер Маруся обожает разыгрывать открытки среди тех, кто успел сдать игрушку вовремя? Номерочки получают
Светленькая, 29
Levёnka, 30
ЛараШ, 24
Номерочки сквозные потому что решили объединить все три площадки.
Если до ночи появятся еще лошадки присвоим номерки

Ольга Кобрина - художник, член Союза художников, иллюстратор и оформитель, а в последние годы она особенно плотно работает с игрушками и моделями из меха и пластика.
"Скульптурой я начала заниматься неожиданно — увидела в детском магазине модели лошадей, но покупать себе из детского магазина как-то неловко, поэтому я решила слепить себе коня сама. Получилось и понравилось — и я стала развивать свои способности в конной скульптуре.
Я занялась моделями лошадей 3 года назад — часть из них в моей собственности, а часть была сделана под заказ для очень интересных людей. Каждый образ неслучайный, это либо мои персонажи из ролевой игры в рисунках о лошадях на Девиантарте, либо персонажи клиентов — их мечты или конкретные лошади. Т.е. за каждым образом стоит история — либо придуманная, но полная жизни, прорисовки и описания, либо — реальная! Мне крайне интересно заниматься неким исследованием, воплощением неслучайных героев, продумыванием того, как воплотить в объёме их характер, жизнь, тепло. Мне не раз говорили, что мои лошади очеловеченные. Это так, да. Я очень много внимания уделяю лошадиному лицу и глазам и вкладываю в них столько, что эти модели начинают отзываться… "
Более подробно почитать и посмотреть лошадок с этих фото можно ЗДЕСЬ
Посмотреть других зверей этого автора можно ТУТ[/url] и [url=[vk.com/club49600663](/away.php?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fclub49600663&s=fcb0115d93071681e586785e07a427ae)]ВОТ ТУТ

ТAИС,
Крутые работы!!!

Мой прыжок в последний вагон ;) вот она - моя лошадка

Курица-Помада,
Очень здоровская! За покорение гривы и хвоста - огромный респект!!!

Девочки, уже говорила и готова повторить - вы нереальные молодцы, я просто не представляю, шило каких размеров надо иметь в ... ну, скажем так, бексайде... и насколько надо быть влюбленным во всяческое рукоделие, чтобы вот так безбашенно начинать масштабную движуху и щедро делиться своими умениями я искренне восхищаюсь Вашим зазором и действительно благодарна. Огромное спасибо вам всем

Курица-Помада: моя лошадка

Вполне симпатичная лошадка!
А я еще не начинала, но твёрдо настроена "рано или поздно, так или иначе" обрубить все хвосты.

Кисточка: Крутые работы!!!

Вообще обалденные! Кстати, другое зверье не менее классное

ТAИС,
И правда крутые

ТAИС,
Спасибо! Что помогаешь нам, и вообще)

Курица-Помада: моя лошадка

Смешная и славная)

Levёnka,
Уух!
Вот сразу видно, кто от зимы сильнее всех устал))

Maxx ,

Ааааа... еще нашла у нее клёвую кошку - прямо настоящая сибирячка, и для сравнения - моя младшая сибирячка

huha: Поиграем? Какая игрушка будет следующей? Подсказка на картинке

может, гномик?) их тут много

С европейским эпосом познакомились, а я хочу коснуться нашего родного русского Конька-горбунка - этого сказочного мифического коника, придуманного Ершовым. Даже марка с ним есть.
ЗДЕСЬ сказка про конька-горбунка с невероятным количеством иллюстраций (видимо, разных художников), на большинстве из них - кони Кстати, на этом сайте множество сказок в текстовом, аудио- и видео-форматах.

Курица-Помада,
Славный какой, любимец семьи)

Розыгрыш состоялся, но все открытки ушли в инстаграм

Я за самолет(ракеты на картинке не увидела). Еще из трубочки можео сделать гномика:)

самолеты, ракеты... а на самом деле...

вот история про новую игрушку

18 сентября 1830 года в США состоялась гонка между одним из первых локомотивов в мире и лошадью. Этот поединок машины и скакуна предложил американский изобретатель Питер Купер — по его задумке результат гонки должен был убедить общественность в эффективности локомотивов на паровой тяге.
Гонка проходила на участке между Балтимором и Элликот-сити (штат Мэриленд), ради неё на этом участке даже специально проложили железнодорожные пути. Уже вскоре после старта локомотив с вагоном, в котором расположились любопытствующие чиновники и друзья изобретателя, разогнался до 30 км/ч и оставил лошадь позади.
Но радость инженеров была недолгой —скоро вышел из строя вентилятор охлаждения и двигатель начал резко терять мощность, а экипаж во главе с лошадью пришёл к финишу первым.
Как ни странно, проигрыш машины ничуть не огорчил пассажиров — промышленники были настолько впечатлены поездкой, что единогласно одобрили производство паровых локомотивов, правда, попросив сначала повысить надёжность конструкции.

huha: кто обладает даром провиденья?

Я угадала! Паровозик!

ТAИС: Конька-горбунка

до конька у нас не дошли руки )) Мы честно его хотели, но месяц оказывается это так не много, а темы довольно обширны))

а таис назначаем информационным спонсором проекта

ТAИС: "рано или поздно, так или иначе" спонсорам кстати делать необязательно

huha: спонсорам кстати делать необязательно

у нас на юмаме каждый участник на счету!

Как автор этого месяца представляю вам наш паровоз!

Если вам кажется, что Паровоз вам не под силу - поверьте, вам это только кажется. В этой игрушке, как никакой другой, мы даем вам простор для творчества, ведь у нас ограничения только в материале и размере! Картон найдется в каждом доме, и наверняка в вашем доме грядет тотальная весенняя приборка - ведь только так можно найти много интересного, мелкого, ненужного раньше, но очень значимого сейчас. В общем, если проявить фантазию, то Паровоз можно сделать практически из ничего!

Вы готовы начать? По ваго-о-о-онам!

huha,
Офигеть, какой паровоз! Буду наблюдать:)

Лариса: Буду наблюдать:)

сколько можно наблюдать? А делать то кто будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы