Малахитовая шкатулка. Совершенно новый год

Курица-Помада: очень тематические фото с Казанского ипподрома

[URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1504.gif[/IMG][/URL]
интрига! интрига!

Курица-Помада: на одуванчик?

даа

Всем нам известно достаточно много памятников или скульптур, изображающих человека на коне. Они, как правило, посвящены властителям и военачальникам. Рядом же с конем чаще всего изображают политиков и деятелей искусства.
Конные статуи известны ещё с античной эпохи, наиболее древней из уцелевших является конная статуя Марка Аврелия в Риме.
Самыми сложными в техническом плане считаются конные статуи, имеющие всего две точки опоры.
Но ученые исследовали более 40 тысяч конных статуй, и вывели некие закономерности, которых придерживаются люди при возведении статуй:
Если у статуи всадника у лошади подняты обе передние ноги, это означает, что человек погиб в бою. Если у лошади поднята только одна нога, значит человек погиб от полученных в битве ран. Если у лошади все 4 ноги на земле, значит человек умер естественной смертью.

У нас в городе есть памятник Жукову. По идее конь должен стоять всеми ногами на пьедестале, потому что умер Георгий Константинович в больнице. Но из уважения к маршалу коника вздыбили, и ноги животному сделали монолитными, для устойчивости.

А Петро Первый тоже не от ран же умер?

Вот у меня сын сегодня наприсылал . Сорри за качество, но интересно же и в тему ;)

Кисточка,
Кайфово тебе, прямо завидую а я долго думала....

ЛараШ,
Ну как бы это не руководство к действию. Т.е. нельзя сказать, что вот только так и не иначе. А может обычай с ногами пришел уже после Петра ))

Курица-Помада,
Кррррасота ж какая! Делают же! Есть же умельцы!
Чо за сын? Сколько лет? Женат?

Maxx ,
Мой поэтому гениальность сквозит из всех щелей 12 лет красавцу

Курица-Помада,
Ничо так!
А чо он в конях делает? В прЫнцы тренируется?

Maxx ,
Ну типа того на самом деле, они в Казани с секцией тусуются и на экскурсию поехали на ипподром . А там неожиданно приключился музей

у нас один конь от
ЛараШ,
? послезавтра уже апрель!
а завтра будем разгадывать загадку следующей игрушки

Так ещё один же на подскоке

ЛараШ: Так ещё один же на подскоке

Умираю от нетерпения))
на трех площадках 28 авторов коней, но у кого-то пара, а у одной участницы аж четверка лошадей))

Кисточка: Умираю от нетерпения))

я про коня
Курица-Помада,
я на второго не решусь пока))

ЛараШ: я про коня
Курица-Помада,

я поняла)) и всячески жду

Курица-Помада,
мое предложение по шерсти и игле в силе.

ЛараШ: я на второго не решусь пока))

ВСЕ нервы вымотал?

huha: ВСЕ нервы вымотал?

Это еще никто не видел апрельскую игрушку

huha: ВСЕ нервы вымотал?

Это да

Кисточка: Это еще никто не видел апрельскую игрушку

Ну вы чего...

Кисточка,
Спасибо, мы с конем справились :) у нас только ходовая осталась - муж завтра обещал. Причем это он на фото пятнистый Щасвирнус, живьем тонировка так ярко не выглядит

Курица-Помада,
Ничего себе! Мой то рядом не стоял. Так красиво и аккуратно

Курица-Помада,
Отличный конь. А воплей-то было...

ЛараШ,
Спасибо. Но там до аккуратно семь верст и все лесом - я накосячила всюду, где могла
Maxx ,
Мы с конем кокетничали

Кисточка,
Феном. Но я подозреваю, что это какие-то специальные трессы были: мне когда отдавали их , сразу предупредили, что так можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы