поделитесь выкройкой платья снегурки

Поделитесь у кого есть простая выкройка. Ну такая, для совсем рукоопых. Погуглила, все или сложное, или дорогое, или неудобное что бы ребенок несколько часов в этом платье ходил.

Murza ,
Поделиться не могу, шила по реальному платью типа халата с запахом из трикотажа. Попробуйте, как вариант

Схема сарафана Вам в помощь и кокошника

сарафан - не то. Вот халат ближе.

Сарафаны разные были. Присмотритесь к книге-там один похож на халат. Правда, можно из трикотажа или бархата попробовать сшить.

Можно просто синее или голубое платье мишурой обшить и кокошник из бумаги сделать, украсив его той же мишурой. Как вариант.

Аноним: Можно просто синее или голубое платье мишурой обшить и кокошник из бумаги сделать, украсив его той же мишурой. Как вариант.

я рассматриваю такой вариант, но белого платья нет. Дочка упёрлась - костюм из парчи.А я вообще рукоопая швея. Испорчу ткань на фиг,а она дорогая. Швеи знакомой нет, на заказ шить дорого. Блин, не готова я на раз надеть 3 тр потратить. Вот и думаю как обойтись малой кровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы