Сколько ткани нужно, помогите!

Здравствуйте, дорогие форумчанки, кто шьет, скажите, пожалуйста, сколько нужно ткани на такое платье на размер 42? Там купоны какие-то, а я ни бум-бум, продавец не отвечает. Один купон высота купона 76см ширина 70. Сколько купонов-то покупать? Ну туповатая я, простите, помогите!

Ткань режется купонами. Спина и перед. Итого 2 купона.

Аноним,
спасибо вам огромное, тогда я правильно заказала!

Аноним ,
Прелесть какая!

LUCKY ME,
спасибо! думаете достаточно нарядное для праздников? в основном, детских)))

Аноним автор темы: думаете достаточно нарядное для праздников? в основном, детских)))

для нового года - самое то

Аноним ,
Даже не сомневайтесь! Вы такая будете одна. Вас будут фоткать и с вами тоже.

Аssiya,
ура, значит, задумка верная

LUCKY ME,
шутите?)))

Нет конечно. Как вы так можете думать? Я серьёзно. Когда готово будет - фото в студию. И после праздников тоже.
Тема новогодняя хорошо показана.
Вы сами много подобного видели?

LUCKY ME,
спасибо, вы меня приободрили! каждый год стараюсь что-нибудь именно под новогоднюю тематику. Но вокруг девы секси в платьях в пол и разрезах, поэтому уже стала сомневаться)))

Аноним автор темы: умаете достаточно нарядное для праздников? в основном, детских)))

эм, извините,конечно, но я бы только для домашнего такое взяла (причем для домашнего с оооочень большим удовольствием,это да). Но на люди бы в таком точно не вышла. Ткань- может быть да, но вот крой - домашнего платья, точно!

Платья секси всегда и везде , too much. Вы будете выделяться.

можно отделку не леопЁрдовую сделать? )) леопёрд к зиме тут не подходит.
А платье прикольное. Если 42 размер - то вообще круто )

Ususik: леопёрд к зиме тут не подходит.

+1 и мне просятся рукавчики,хотя бы 3/4

Аноним,
ткань дизайнерская дорогущая))) я люблю А-силуэта платья, на мне хорошо сидят, и мне именно на детские, но спасибо за ваше мнение! Вот отделка что-то мне не очень, туфли вы бы какие выбрали? (думаю туфли серебро или сосновую зелень). И на счет домашнего - в прошлом году мамочки поприходили в пол в Сваровски на утренник, ну не знаю, как-то это не по мне

Ususik,
да, 42 и даже ближе к 40)) про леоперд согласна!!! какую отделку сделать? туфли? прическу? (у меня длинные вьющиеся волосы, здоровые, думала просто распустить. или если будет время, то косу короной)

LUCKY ME,
спасибо большое, мы с вами сходимся во мнениях! ну вот у нас либо секси, либо в джинсах, как-то так.

Ususik: можно отделку не леопЁрдовую сделать? )) леопёрд к зиме тут не подходит.

норку тряпочную или под рысь или под соболя))
в общем песочно-коричневую))
платье тоже нравится. но надо быть худой и желательно высокой

Tаганай*,
худая, пропорции красивые, но ростом не вышла, думала про устойчивый каблук. Про отделку спасибо! А к такой отделке туфли? В общем, девоньки, прошу помощи зала!

Аноним автор темы: то косу короной

это как?

мне видится "принцессный" хвост - поднят на макушке, с кудряшками и на висках выпустить кудряшки.

или сейчас делают красивые косы с петельками. тоже красиво будет.

только не распущенные.

LUCKY ME,
посоветуйте мне еще что-нибудь, пожаааалуйста! что думаете про туфли-прическу? аксессуаров не будет, думаю, это уже слишком

Аноним автор темы: я люблю А-силуэта платья, на мне хорошо сидят,

А-силуэт имеет право быть, отделку в тон (хвое или красной подушечке - смотря какого эффекта хотите добиться), туфли в тон отдлке, рукава 3/4 и с воротом я бы подумала.

Аноним автор темы: но ростом не вышла,

тогда поднятый хвост.прибавит роста.
а косичка вас в снегурочку превратит. тоже трогательно будет смотреться ( если возраст позволяет к снегурочкам прибиться)))
про обувь не подсажу, видимо высокий каблук со скрытой платформой, только не копытный вариант.

Аноним автор темы: спасибо, вы меня приободрили!

Красивое, но я бы леопардовую отделку заменила

Аноним ,
Дайте время .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы