Ищу мастера вышивки. Кутюрная вышивка, сутажная вышивка или другая техника.

Девочки, помогите найти вышивальщицу для участия в мега-проекте! Нужно будет делать вышивку натуральными камнями на свадебных платьях ручной работы класса премиум. Также в декоре платьев будут шикарнейшие цветы из натурального шелка. Потом будет профессиональная fashion-фотосессия в необычной стилистике и фото платьев будут размещаться в журналах и пр.
Нужна профессиональная вышивальщица в технике кутюрная или сутажная вышивка.
Очень надеюсь на вашу помощь, может быть кто-то знает, где найти такую женщину с "золотыми" руками.
Если вы умеете вышивать в этих или в другой технике - пишите мне. Если вы не умеете вышивать, но хотите научиться этим техникам вышивки и заниматься этим профессионально, тоже пишите мне! Рассмотрим вариант с вашим обучением, так как впереди еще много интересных проектов.
Можно писать тут или в вацап +79049800268

Кто хочет научиться вышивать такую красоту?

Малахитница ,
поиском поищите, была тут одна мастерица, показывала люневильскую вышивку (как учится), очень красиво. Я бы тоже хотела, но времени нет совсем.

на ярмарке мастеров Маша Машевская

Cvetlan-ka,
Связалась с ней уже, но она в другом городе, как оказалось (
Sjenechka,
Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы