Вышивку куда деваете?

Есть две вышитые картинки.
Куда деть?покупала ради процесса.выкинуть - вроде как жалко.в интерьер не вписывается да и не люблю я ...
Можно куда то отдать на реализацию?ну или просто отдать?или такое никому не нужно и выкинуть?

kanistra ,

kanistra автор темы: такое никому не нужно и выкинуть

Чаще всего у всех

kanistra автор темы: интерьер не вписывается да и не люблю я ...

kanistra ,
смотря какие у вас вышивки

Там рыбы и красный мак с феншуйным знаком.
Почему то фотка не крепится.

Подарить кому-нибудь) как дополнение к подарку.

Надо вышивать какие-ниб. практичные вещички: полотенца, скатерти. Хотя я видела полотенца с машинной вышивкой крестиком, и не отличить издалека от ручной работы.

kroshka Enot: Подарить кому-нибудь) как дополнение к подарку.

пусть кто-то другой думает

kanistra автор темы: Куда деть?

kroshka Enot,
Чтобы кого то другого озадачить
???,
Да я уже не вышиваю давно лежит уже который год.навеоное все таки выкину да и все.

kanistra автор темы: навеоное все таки выкину да и все.

жалко, труд же ваш. Пусть лежит, места-то можно сказать не занимает пара вышивок, потом детям покажете.
На дачу отправьте. Объявление разместите в "отдам даром", может кому-то жуть как нужно

kanistra автор темы: рыбы и красный мак с феншуйным знаком.

Я вставляла их к какие то другие вещи. Типа папки- чехлы, которые сама шила. Ну и есть у меня серия чехлов для кухни, там маленькие вышивки.

отдайте мне ))) я на даче дом украшу )))

дачу украшают)

OmoNA,
Они без багета - заберёте?

kanistra ,
Да:-)

всё вешаю на стены. И по фиг вписывается не вписывается. У нас есть специальная стена, куда все и вешаем - детские рисунки, поделки, мои вышивки.

OmoNA,
В ЛС написала

Я дарю оформленные в багет, остальные строчкой в шкафу лежат. Внукам буду показывать. А особо полюбившиеся работы оформляю в багет и на стену - любоваться.

Девочки!!пристроила)ура)))

kanistra ,
Фото в студию! Чёт вы раскидались. Ставьте фото, глядишь кто и купит! Не выкидывать!

LUCKY ME,
Пристроила уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы