Оверлок или коверлок и какой?

Имею швейную машинку Хускварна. Достаточно строчек, шью немного своим детям. Хочу приобрести оверлок/коверлок для того, чтобы можно было шить трикотаж детям (спортивные костюмы, возможно купальники для гимнастики, футболки, толстовки. Бюджет 25-30тр, что лучше купить, Похвалите свою машинку или порекомендуйте.
Спасибо

снег*,
это понятно. Не пойду в Надель. с грудничком дома. Мужа отправила, он сходил и сказал не понял ничего, давай конкретику.

NellyEva ,
почитайте отзывы, не торопитесь с выбором и да, лучше в инет магазине закажите, в Надель дорого

Александровнa: лучше в инет магазине закажите, в Надель дорого

спасибо, учту

Овер.
Коверлок задолбаетесь туда-сюда переключать.
Жуки хорошие. Но у них раньше мусоросборника не было, щас не знаю.
У меня Джаноме овер. Я более чем довольна. И у мамы тоже. И у подруги. И еще навскидку назову трех-четырех людей с оверами-джаномками
У меня my lock 784, есличо

Maxx: Коверлок задолбаетесь туда-сюда переключать.

переключать между оверлогом и распошивальной? А ковер разве не лучше, если он в одной сочетает обе функции?
Вы стачиваете обычной машинкой, а обрабатываете овер?

Тоже выбираю. Пока присматриваюсь к этой модели.

Ocia: к оверлоку купила набор лапок офигенный

можете набор показать? интересно

NellyEva ,
У меня ковер фемели мастер лок 9000. Переключать конечно неудобно туда сюда, но это идеальный вариант для моей маленькой квартиры. Сейчас я бы взяла оверлок, а потом подкопив и если шитье затянет, то плоскошовку. Но многие детские модели можно шить и без плоскошовки, обрабатывая низ двойной иглой или делая типа манжеты из этой же ткани или рибаны.

NellyEva ,
трикотажную вещь можно полностью на овере собрать

NellyEva автор темы: переключать между оверлогом и распошивальной?

у них разные функции. Распошивалка Вам только край изделия или рукава подошьет, как на футболке. Овер стачает и обработает шов.
Распошивалку можно заменить обычной машинкой. Там есть отличный трикотажный шов. На Хускварне точно должен быть. Поставьте двойную иголку,и будет Вам счастье.

NellyEva автор темы: А ковер разве не лучше

нет, не лучше

NellyEva автор темы: он в одной сочетает обе функции?

Машинку и овер. А не овер и распошивалку.
Машинка у вас есть. И хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы