новогодний вышивальный "марафон"

собрала. 280 стежков, не крестов ))

За 3.11

За выходные норма, точно больше 100 стежков бэка

За 4-5е 2245хх
avenis,
Нравятся мне такие штуки. Но не представляю, как их использовать, кроме подушки для иголок:)

За 6е 424хх. Дошила, вырезала и маюсь теперь, как собирать. Как на фотке набора мне не нравится - слово непропорционально с картинкой, мне кажется. Думаю как панно или вымпел с кисточкой сделать. А вы как думаете?

За 4 -6. 11

4-6. 100+
Что то не хочу считать. Капризничаю

Лариса,
Так смотря куда повесишь в сборе.
Если вымпел- мне ка-тся на зеленом хорошо будет. Только все равно держатель надо.
Я все мечтаю велкам с домиком отшить и перед входной дверью повесить. Не знаю когда руки дойдут

byakaa,
Велкам с домиками быстро шьется:)) как и все на пластике

Лариса,
Сначала кошек добью. А то боюсь что в долгострой отправятся

140 крестиков

За 7е 914хх новый наборчик

За 7.11

Вчера прогул. Сегодня бэк, 100+ стежков. По голубой стене голубыми нитками, поэтому плохо видно :)

7.11. 200+

240 крестиков

Прогуляла 3 дня, сижу догоняю

смотрю на фото и вижу ошибки придется переделывать

Лариса: А вы как думаете?

Думаю зря не хотите как в наборе делать

Лариса,
А если еще шесть кошек на пластике отшить- что из набора, и на магниты их сделать- то можно кошачий новый год на холодильнике устроить. :)

byakaa,
У меня и так всегда кошачий новый год и кошаков в наборах мнооого:)) желающих получить их в подарок тоже хватает:) Котов Соло шью сейчас, и жааалко дарить:)) Очень уж мне все Соло коты нравятся:) надо для разнообразия что-нибудь другое пошить:) Свекровь вот не кошаков, а фазанов от меня ждет:))

Лариса,
Что такое коты Соло? Покажи ?

byakaa,
не вставляется на телефоне ссылка. Набери в поиске Кот соло вышивка и смотри картинки

За 8е 388хх

Среда 180

08 11 - опять бэк, 100+ стежками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы