Косяки в работе - увлечения - хобби

Добрый вечер,
Пол дня потратила на шитье и когда все закончила, увидела что размер не верный
Настроение в минусе.

А у вас были такие ситуации? Тема для поднятия духа и просто мысли занять

Как то на практике одногруппница несколько раз втачивала рукав в пройму, мастер заставляла переделывать, то шов кривой, то контрольные точки не совмещены и пр. И вот раздается радостный крик - получилось! Мастер проверяет, не верит своим глазам - точно получилось без косяков и тут...выясняется что рукав этот несчастный идеально втачен не в пройму, а в горловину. Ржали всей группой) потом дружно помогли переделать, зато настроение у всех поднялось)
Так что всякое бывает, выдохнуть, попить чаю и переделать)

WildG ☺,
Спасибо, порадовали
И совет хороший!

WildG ☺,
Смеюсь от души, представляя такую красоту

Я когда в арбитраже работала,три коробки доков потеряла при выгрузке)Нашлись бумаги в туалете,уборщица прибрала,чтоб не пропали

Я как то печатала документ - халтурка дипломная работа знакомой. Печатаю слепым методом текст из справочника. Печатаю, значит, а потом подняла глаза на экран, а там оказывается был нажат анг язык. 15 страниц текста! Я психанула, удалила всё на фиг и набрала заново. В этот же день по телефону рассказала эту историю знакомому компьютерщику, а он стал ржать- говорит это можно было исправить не удаляя за 5 минут.

Спасибо вам, благодаря вашим историями моё огорчение стало поводом для радости

Косяков много . Один, сегодняшний день:
Клиент заказал полимер 1 кг. Продукт должен был бы быть, но его нет на складе. Рядовой случай. Нашли у другого поставщика 2 уп по 0,5. Утпясли, договорились, выдохнули, клиент согласен. Когда пришел товар, оказалось, что полимера не 0,5 кг, а 0,25 кг. Там такой трудный клиент ещё... Вообщем, в итоге полимер этот подарили клиенту (тот ничего не понял, почему так), потому что и нам его подарили в извинение за ошибку.
Водитель сегодня приехал за бочкой товара на базу, а там в дупель пьяный менеджер, он сам себе (вернее нам) выбил товар на его компе, распечатал доки, и забрал 2 бочки (!!!) товара (уговорив пьяного менеджера что так надо)...
Уехав с работы в семь часов столкнулись с сотрудником, в 8 часов на порог е (оба вернулись, каждый за своим).
А ещё контракт на 200000 не сложился из-за товара на 200 руб (я вчера забыла заказать, вернее, понадеялась, что он будет и сегодня). Ну с контрактом, просто задержка, но обииииднаяяяя (все учла, нашла, договорилась, привезла, кроме этой мелочииии )!!!

шила я себе платье, а оверлок только купила, еще плохо его освоила, в общем у платья по центу спереди шел шов, и я обрабатываю его довольная. Под нож заехало само платье, в общем по центру на животе образовалась дырка. В сердцах платье было брошено, так и не дошито.

аноним ,
На здоровье)
Амоним,
Я давно (когда на винде не было автосохранения открытых файлов) курсач двумя пальцами набирала, 20 страниц текста и таблиц дооолго, а потом отключили электричество а комп ещё приходилось искать где поработать потом меня подруга научила сначала набирать текст не глядя, не забывать жамкать дискетку и уже в конце форматировать весь документ

аноним автор темы: А у вас были такие ситуации?

Выехала вчера вечером поработать. И на первом же заказе не смогла развернуться в узком...хз, проезде,назовём. Кошмар. Кура. До сих пор стыдно.

WildG ☺: выясняется что рукав этот несчастный идеально втачен не в пройму, а в горловину. Ржали всей группой) потом дружно помогли переделать, зато настроение у всех поднялось)

В нашей группе также было) Мы с Вами не вместе учились? Случай этот помню)))

У мужа увлечение-шьет вручную из кожи. Я обычно под бок пристраиваюсь с каким-нибудь занятием. Наблюдаю, как весь день шьет-шьет, потом, раз, и разберет все. Передумал, по другому делает. Блин, у меня бы уже руки от бешенства тряслись и глаз дергался. А он, нет, переделывает и переделывает до идеала.

МурМурМура,
Я так вязание распускаю мне не Жалко) точнее бывает обидно, но крайне редко. Могу много раз распустить наверное, потому что нравится не только результат, но и процесс вязания тоже.
аноним ,
В школе одноклассница на ночнушке выкроила глубокую горловину и на спинке, и на переде дошивала с таким косяком)

Frisco,
Все возможно, город у нас большая деревня в нашей группе было две Кати Ивановы

Было, но запомнился случай один:классе в 10 решила перчатки связать. Одну связала по расчетам (правую),а левую вязала 5 раз, пятая была идеальной :). Но я не распускала а выбрасывала. Но сила их потом года 2

WildG ☺: рукав этот несчастный идеально втачен не в пройму, а в горловину.

Я пару раз рукав наизнанку вшивала, если тряпочка одинаковая и там и тут. И с размерами один раз круто ошиблась, шили с дочкой сыну мячик, а получилась....шняга. Это-то не страшно, так шнягой и играл.

Аssiya: так шнягой и играл.

я один раз половину комбеза не на лицевую выкроила, а ткани в обрез, причем заметила чуть ли не на окончательной отделке вот не зря существует выражение "семь раз отмерь - один отрежь"

МурМурМура,
муж учеников не берет? как раз ищу курсы по работе с кожей)

Амоним: Печатаю слепым методом.. . 15 страниц текста!

Слепой метод это когда на клавиатуру не смотришь, а не на экран ну КАААК? 15 страниц
Спасибо, забавная тема

Омоним: Слепой метод это когда на клавиатуру не смотришь, а не на экран ну КАААК? 15 страниц

В данном случае смотрела на текст в учебнике/справочнике/энциклопедии и печатала, а не на клаву и не на экран. Вот так вот

%Луна%,
Да уж, с сегодняшнего дня все успешно будет

WildG ☺,
В институте у сестры текст набирала, не имела привычки сохранять, племянник научил.
Сидела долго, пора домой, осталось чуть и тут племянник заходит в комнату ( года 4) было и выдернул розетку ааааа

Как говорила нам преподаватель по макетированию, если ты что то делаешь и все идёт прямо сказочно гладко, и ты до безобразия собой доволен, то где-то огромный косяк, который ты просто пока не озознал))) на макетах и шитье проверено и доказано...

увольнялась с работы, в обходном листе необходимо поставить отметку в библиотеке. Последний рабочий день, в библиотеке припомнили мне, что не сдала пару книг. Я решила прогуляться до дома в рабочее время - это примерно 30 минут до дома, заодно и с работы вещи свои до дома утащить, чтоб вечером не нести, да продуктов к столу купить.
Взяла с собой сотрудницу идем не спеша до дома. Приходим, а там мама удивляется, что так рано, да давайте чай попейте.. Я ей рассказываю, что вот последний день, вещи принесла, вечерком с сотрудницами посидим-меня проводим. Чаю напились, пришли обратно на работу (забежав в магазин за продуктами к столу) и только через полчаса я вспомнила, что самое то главное КНИГИ из библиотеки я так из дома и не взяла...

аноним автор темы: племянник научил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы