Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

Краля ©
Думаю, что можно на след выхи планировать, на сб А то в валентинов викэнд как-то не очень правильно, да я всё перепутала Почему то была уверена, что валентинов день в эти выхи :boom: :heart:
В любом случае, предлагаю на след. суботу запланировать мк, я в соответствующей темке написала www.u-mama.ru/forum/messages.php
Кто хочет/может - пишите в личку что хочется повалять, и телефон для связи. :) Я за выхи всем отвечу, адрес напишу и определим общую тему валяния ;)

Mama Lenka
на мастер-класс к тебе по мылу Я за НГ всё изварила, мне щёлочь должна была приехать на этой неделе, дак вчера уже начала спрашивать, мол - где? А они только планируют её отправлять! :boom: Ох уж этот русхим, как я зол :angry: Вот как так можно - заказ оплачен 26 января, на дворе 4 февраля, а они только ещё планируют его отправить :boom: Вообще ощущение, что у всех ещё новогоднее веселье... мыльную основу заказывали с девочками - одну коробку не ту прислали Вот такие нестыковки. :(

mymrik

Спасибо тебе, солнц! Как ты там, ожила уже вижу ;) Ещё раз лови поздравлялку и чмокни пряничка-мальчика своего :bear: :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:32

Краля ©
Вот такие нестыковки. :(

эээх жалько...ну чтож надеюсь, жду :)

Краля, какие тапки, это искусство, это не хобби же ведь уже и не ремесло

Краля ©
И тапочки детские, последние в ушедшем году. Девчачьи, с феей винкс Пиффи

супер, класс, доча кричит "хочууууууууу"!!!!!!!!!!!!

Ирэн, ну как там с поставками ингридиентов ? Прямо не могу хочууу на мк по мылу :)

Magenta
это искусство, это не хобби же ведь уже и не ремесло знаешь, со стороны виднее ;) От себя могу сказать, что без этого всего уже никак, а ещё и с врождённым перфекционизмом бороться не получается :boom:
Lara&Lera
доча кричит "хочууууууууу"!!!!!!!!!!!!

Mama Lenka
ну как там с поставками ингридиентов ? Прямо не могу хочууу на мк по мылу

В выхи приехало всё. Успеем на сб собраться? ;)

Краля ©
Успеем на сб собраться? ;)

Да-да-да!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
время!!!время!!! :y_0018:

попискивая тихо от восторга, вопрошаю :) А рукодельный обмен к 8 марта будет? :)

Краля ©
В выхи приехало всё. Успеем на сб собраться?

А можно присоединиться? ЖЖЖутко хочется научиться!

nusena
А рукодельный обмен к 8 марта будет?

я что-то думала к началу апреля Жаль, в масленницу, как обычно, не попадаем, зато в апреле столько приятных праздников народных, исконно русских! Мне вот нра 14 апреля - просыпается домовой , а 15 - водяной, да и вообще апрель назван в честь афродиты и солнца
Просто мартовский обмен, имхо, крайне всегда напряжен: многие, подавляющее большинство даже, участвуют в разных выставках-ярмарках, а успеть подготовиться адекватно и для обмена и для праздничной продажи..... трындец! Мне как-то хотелось, что бы была лёгкость и удовольствие, а не запарки и напряжение ;) Я и НГ-обмен очень хотела в каникулы, но знаю, что многие уезжают
Давай, темку создам про обмен весенний, спросим? У меня почему-то откладывается примерно так: дней 7-10 на сбор желающийх, недели 4-5 на подготовку. Обычно, если растягивать сроки - это как-то расслабляет, всё откладывается.... ну и опять появляются нервы :) А так, за пару-тройку недель всякие свои обесчалки доделать, что бы время освободить, и ещё за неделю-две сделать - это уж совсем вроде вальяжненько, без нервозных авралов
Хотя, можно и тут потрындеть, а темку сделать уже для сбора участников :)

ок, я за домового!

:) ОЙ, назревает чудесный новый праздник апрельский обмен ;)

ya li eto?
ОЙ, назревает чудесный новый праздник апрельский обмен

ООО!!! Ну наконецто! Я все думала, когда же...

Уррааа! Поддерживаю! :)
Мож новую тезнику приглядеть какую? %)

Покажу Манишку "Крем-брюле" -Очень захотелось нежности, сливок, безе, крем-брюле.... а лучше всё сразу и много! Из ультратонкого австралийского мериноса, много разных декоративных волокон и шёлка, они почти все съелись в процессе валяния , и сейчас их с трудом там различимы , а шёлковые нити и неппсы видно :dance2: . Сверху, не могла отказаться, что бы не привалять хлопковое кружево итальянское ощенно люблю такие штуки.
[IMG]s005.radikal.ru/i210/1102/07/bfc5ff765ac2.jpg[/IMG]
[IMG]i064.radikal.ru/1102/33/b27032b88439.jpg[/IMG]
[IMG]s41.radikal.ru/i091/1102/44/b60efd8299f3.jpg[/IMG]
[IMG]s43.radikal.ru/i102/1102/7e/4f26009d9cbe.jpg[/IMG]

Краля ©

ты, мать, хороша невероятно!!!!
и манишка хороша )))))

mymrik

:clap: :clap: :clap: всем работам как всегда

Очень-очень-очень красиво!!!

суперская

спасибо, девочки!

С ума сойти - просмотрела ВСЁ... Удивляюсь своему терпению ;) Эх как жалко, что я не в Екатеринбурге живу, девочки, а в далёком Кузбассе. Так бы хоть разок на мастер-класс попала. Краля, чудные работы. :) Сразу скажу, больше всего мне по душе тапочки, как бы я хотела, чтобы мой малыш топал своими ножками в таких чудо-тапочках, рада за ваших деток. Очень красиво, художественно, это правда искусство, согласна с девочками !!! И мне очень-очень запали в душу серьги мышата (за 9й-10й год фото???), такое чудо...хотя к бижутерии я как-то прохладно отнеслась, а валяние ваше ...ммм !!! Хоть я сегодня первый день на сайте, у меня возникло сильное желание приобрести такие чудо-серёжки с лукавыми мышатами (чуток имею право на каприз:) жду второго малыша)... Краля, скиньте мне, мой каприз возможен, несмотря на вашу занятость? Спасибо. Чудные работы.

Краля ©
Покажу Манишку "Крем-брюле"

:shock: круто ) это прям так "сваляно"? иголочкой когда долго-долго тычешь?
здОрово! прям УральскаЙо мастерицО )

Эх! А я уж подумала-Краля вернулась :dontknow: .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы