Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

Краля ©
Кисюндрочка Ага, опять брошь

А-а-а, хочу такую кисульку. Щас в личку напишу

O-lesya
А-а-а, хочу такую кисульку. Щас в личку напишу

Я бы тоже хотела, но она на меня совсем не похожа, видимо это Ваша Кисюндрочка)

Эта киска смотрит прямо в душу :) ну что за прелесть.
И бусы нежные очень, для загорелой летней кожи

Девочки, большое спасибо, такие тёплые слова - значи, совсем весна, и в сердце, а это правильно!

Катериша

mymrik
абсолютно. микроскопическая?

ага, как обычно, около 7см :) Броши-же не должны оттягивать лацкан до талии, ага ;)

юша77

O-lesya

Катериша

Magenta

:boogie: Как приятно, ну просто сплошная энергия!!!!!!!
Ещё вот у всех весна, а у меня урожай грейпфрутов уже И правильно почищенные, всё по этикету ;)
[IMG]s006.radikal.ru/i214/1002/72/8a2b376948c5.jpg[/IMG]
[IMG]s002.radikal.ru/i199/1002/66/b863e0bc40fc.jpg[/IMG]
[IMG]s44.radikal.ru/i105/1002/f0/ab30162ff148.jpg[/IMG]
[IMG]i006.radikal.ru/1002/48/e6ed528cdf5b.jpg[/IMG]
Такие вот сочные слоёнки абсолютно взрослые, но всё равно ортопедические, с ступинатором :)

Краля ©
урожай грейпфрутов

любовь у тебя с грейпфрутами
потрясные тапки :clap: :clap: :clap: :clap:

mymrik

спасибо большое! Ага, и у меня тоже любовь к грейпам, правда это я не себе ;)

Краля ©
а у меня урожай грейпфрутов уже

Вот даже не верится, что такое можно сделать своими руками - так аккуратно, просто ювелирно, и, как всегда с большой "изюмищей" :) Я восхищаюсь вашим талантом

рот наполнился слюной, ассоциация четкая с кислиной грейповой. Супер. Супер Кралечная. Какая ж ты талантливая, а.
Помнится, ты предлагала мутить дружеский мастеркласс по фотографированию предметки? Может реализуем таки эту идею? Вообще надо-надо. Я вот опять сделала зеркала и замучилпсь уже. такая фигня на фото получается

просто потрясающе)))
золотые руки

шпасиба, дарагойдрукк!

Magenta
мутить дружеский мастеркласс по фотографированию предметки? дак давай ;) Во второй половине марта можно на пару часиков собраться

Katrusia
просто потрясающе)))
золотые руки благодарю сердечно!

Были тут ещё два комплектика, очень похожие, бывает Первый родился лёгкий, с прозрачным хрусталём, и тут же попросили с чёрным сделать, более как-бы "брутальное", прямо для совсем роковОй покорительницы ;)
Оба из коралла - и круглые бусины, и продолговатенькая "сколка" - коралловые веточки обработанные :-P
Один с чёрным хрусталём, длинное колье с центральным подвесом и серьги.
[IMG]s53.radikal.ru/i139/1003/9a/72ac5be98a96.jpg[/IMG]
Второй с прозрачным хрусталём, колье уже без подвеса, зато там ещё браслет имеется ;)
[IMG]s04.radikal.ru/i177/1003/13/59025fbcecbd.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 20:32

Краля ©
Свалялись такие вот крохотульки из мериноса

Это же какая ювелирная работа, я в глубоком обмороке, такие крохотули, миленькие, маленькие бутербродные мышата! Краля, вы талантище! Не захваливаю, правда чистая! Такая оригинальная вещь! :bear:

ОБАЛДЕТЬ!!!! Просто - БРАВО!!! :clap: Очень и очень красиво!

Ольга cat

Джоник

благодарю сердечно!!!!
Покажу ещё картинку, январскую ;) Учила шерстяной живописи, вот такой "Приморский мак" степной получился :)
[IMG]s41.radikal.ru/i091/1003/27/6bc6c638aa16.jpg[/IMG]
[IMG]s58.radikal.ru/i159/1003/c3/2a264af5777c.jpg[/IMG]

Мак прекрасен!!! ну блин я так люблю такую живопись если чо киньте в меня тапком

ойМАМА
если чо киньте в меня тапком каким конкретно, ась? ;)
Спасибо!

А я ещё последее время так устала от банальных центральных композиций, они для предметки, канеш, незаменимы - оттуда и надоели. И вот так захотелось что-то хоть отличающееся сделать, до жути! :P

У меня новая лубофф - заясы пора уже показать заиньку :)
"Слысали, ОНО всё-таки сумииит!!!!!!!" (с шипилявым прононсом )
Вот такой ушастик родился, весь ретро, в заплаточках и зашитостях, но как там "всё равно его не брошу! Потому, что он - ХОРОШИЙ!!!"
Это своеобразный ностальжи-отклик по одому декабрьскому заплатчатому мишутке, даже сфотать его не успела, убежал :(
Конечно, брошечка, конечно меринос тонкорунный, конечно сваровски, и капелька из горного хрусталя ... осложнения моей брошковой болезни :P
[IMG]s46.radikal.ru/i111/1003/85/5a5599b52a26.jpg[/IMG]
[IMG]i051.radikal.ru/1003/04/ee08f42518c5.jpg[/IMG]
[IMG]s03.radikal.ru/i176/1003/83/de20a4b6a5a4.jpg[/IMG]
[IMG]i020.radikal.ru/1003/b7/c1fbf90f289b.jpg[/IMG]
И за компанию ещё брошечка, просто вкусная, со сливками взбитыми карамелью и крубничкой
[IMG]s003.radikal.ru/i201/1003/2b/1050e9c70b18.jpg[/IMG]

:love: :love: :love:
Какая прелесть! ;)

Краля ©
заясы

Такой трогательный и милый и смешной до ужаса)) :bear:

вау такой клевский, люблю зубастеньких)

Хорошенький зайчишка, люблю малявок. А у него все части тела монолитные, ничего не пришито, даже ушки?

O-lesya

Ольга cat

ойМАМА

ВО!ля

спасибо большое! Зая, да, мечтательный, зубастенький и сепелявый романтик

Зайка лапочка - люблю сепелявеньких таких ;)
Краля - какая прелесть твои рукоделки :rose:

Anastas

пасибки, дорогая! :bear:

супер, подскажите а где можно такой красоте научиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы