Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

Краля-мыши супер!:)))

Краля ©

Суперские!!!!!

Мыши чумовые! :clap:

Ирен прикольные мыхи)

мышки просто потрясающие - такие малипуськи)))
а я их вживую видела и в руках держала - бе-бе-бе :P
такие лапочки!!!!

Tony-n

Сильная

Pushinda

Февраль63

неЛеди

VAL

Какое большое человеческое спасибо! За такой бодрячок в нужное время, аж дальше хочется сразу ещё и много и сразу и с вдохновением!!!!!!! :rose:

чеширская кошка
я их вживую видела и в руках держала - бе-бе-бе

ага одну правда (тссс!!!!!!) Я вот сёдня одела для "зафотать", так и не могу себя уговорить снять их :hihiks: Сижу и думаю....взрослое тётко сваляло мышов на бутельброде и прётся как в 3 года

Краля ©

от мышей я онемела, так что рада, что можно письменно изъясняться. Такая супермелочь и такая потрясающая!!! Мыши шкодные, просто не могу :j_0002:

ой, повеселила мышами надо им для компании кота на плечо еще садить

Stray Cat

ой, как вы пишете вдохновительно! Благодарю!

Лариса

была идея такая, видимо, есть вселенские мысли - все хором кричат, что надо этим мышухам кота, а то расслабились и аж целые бутики таскают может потом ;) пока есть на мокрое пару безумств и на пластику

Краля ©
ещё похвастаю мышатами :P С

Вот это клёвые мышатки!! Надо ж так придумать Просто Класс!!!

Краля ©

Я просто в восторге от ваших работ!!!! Все просто великолепно, особенно понравились амулет ведьмы, Полярная ночь (ассоциации : этнос северных народов), и шкатулки и мышки. в общем просто целая буря полоительных эмоций!!!!! Вы так здорово это все сделали!!!!! Супер-супер-супер!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :w_0021: :j_0017: :y_0019: :y_0017:

AlenaN
Просто Класс!!!

Марусяк
Вы так здорово это все сделали!!!!! Супер-супер-супер!!!!

благодарю :) Это важно, когда кто-то ещё так же чувствует :rose: :love:

эти мыши--ну просто класс!!!! я прям не могу, как мне нравятся. И они так страстно облапили бутер...

Краля - я от мишани просто в восторге. Суперский получился., а от мышков вообще отпад ;) мне с моим -5 такие мышки только снятся , мне б покрупнее
Бусики как всегда - бесподобные комплекты

вау-вау-ваушки!! :=-O: невероятные вещи вытворяются ентими руками! :clap:

Magenta
они так страстно облапили бутер...

ага, ента-ж БУТЕЛЬБРОД С КОЛБАСОООООй!!!!!!!!

Anastas
мне с моим -5 такие мышки только снятся , мне б покрупнее

Насть, ну какие твои годы/глаза ;) Да и ваще - у тебя зато ТАКИЕ бисерные деревья.......... :=-O: %) я давно понять не могу, чо ты ни разу броши из бисера не делала, а!? Или скрываешь? ;) Это-ж как представить....из капелек собраная роза....или хризантема...или мои абажаемые ирисы :j_0002:

сЮрная
невероятные вещи вытворяются ентими руками! ой! Благодарю сердечно! Очень надеюсь и дальше радовать взор своим трворчеством :j_0003:

чуть не забыла похвастать :=-O: У меня-ж коврик есь!!!!!!!!!!!!!! :P
"Дорога к морю" называется ;) Уже после валяния доползла до МС....там все пачками прямо аж наотдыхались :( тож хатю Ну да, у нас как обычно, зимой тока получается
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/42b3e0d2ab9e8830ec6c6daf94657b66.jpg[/img]
покрупнее галька ;) а вдалеке прибой, почти шумит........
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/041d8804370820d51f7e6351201e0a2f.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/5d92424ef8de026441a601b2ed5813ea.jpg[/img]
Размер 47х85 см :) Верх весь из тонкой шёрстки, самый низ из полутонкой, а прибой из английской кордочёсанной

Краля ©
"Дорога к морю" называется

Сижу,разглядываю...Если чстно,то не сразу поняла что галька тоже из шерсти.Суперская идея!Это ведь не только интересная задумка но и полезная.Так и хочется босиком по такому коврику.
:dance2:

До чего прекрасен коврик :) Супер! Стильно, модно, молодежно :) Чудовищным усилием воли удерживаю себя от закупа шерсти и игл :)

Вообщееееее!!!! ну я конечно сразу поняла, что тут подвох, и галька не может быть настоящей, поэтому была готова к восторгу. Очень реалистично. Хочется на такойм постоять босиком!!!! :clap:

Сильная
не сразу поняла что галька тоже из шерсти ой, такой комплимент, заставляет таять, как снегурочка сижу :) Спасибо за такую высокую оценку!

Mitte
Чудовищным усилием воли удерживаю себя от закупа шерсти и игл не надо сдрживаться! Надо позволять себе вот всякие творческие шалости ;)

Stray Cat
конечно сразу поняла, что тут подвох простите, я не думала даже о подвохе Просто к морю хоцца очень ;)

Stray Cat
на такойм постоять босиком!!!! это действительно очень приятно! :P

Краля ©
чуть не забыла похвастать У меня-ж коврик есь!!!!!!!!!!!!!!
"Дорога к морю" называется

Cууууперр!!!! :clap: :clap: :clap:
Поделитесь секретом, как камни делали?

Краля ©
Надо позволять себе вот всякие творческие шалости

ага ;)

Краля ©
у тебя зато ТАКИЕ бисерные деревья..........

спасибочки новое закончу и тож хвастану. ;)

не так интересно , тема Авторские штучки, а коврик придуман не вами - как это? %) вы бы тогда выкладывали оригинал

автор
а коврик придуман не вами - как это?

Вы придумали? :) Тем паче считаю должно быть Вам приятно, что изделие копируют :) Значит цепляет :) Искренне так считаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы