Подскажите как лучше сделать

Есть много жилеток детских (толстые, на осень), многие из них дорогие, пуховые. Вот задумалась.. А может рукава связать, или как? Или не связать, а сшить, чтоб куртками стали. Есть у меня одна куртка где рукава на замке расстегиваются и она превращается в жилетку. Вот кто бы взялся за такие рукава?

Чем плоха куртка? Зачем все эти ужимки и прыжки с рукавами?
У меня самой есть пуховая жилетка: зимой холодно, осенью жарко. Ношу в машине зимой, если планирую только короткие передержки. ИМХО, непонятная вещь.

первая мысль: если хватило денег на кучу бесполезных дорогих жилетов, то нафига еще больше тратить на рукава, да еще на один сезон? купите ребенку лучше одну обычную куртку

мама: купите ребенку лучше одну обычную куртку

Чтобы подходила к жилетке и делайте трансформер.

OLGA2021 автор темы: Есть у меня одна куртка где рукава на замке расстегиваются и она превращается в жилетку. Вот кто бы взялся за такие рукава?

вы хотите из взрослых рукавов перешить на детские? Или это к чему было написано?

OLGA2021 автор темы: Или не связать, а сшить, чтоб куртками стали.

у куртки еще и ворот должен быть нормальным, горло закрывать и, желательно, чтобы молния сверху закрывалась клапаном (защита подбородка)

А мне очень нравятся вязаные рукава из толстой шерсти. Я бы взялась, но, увы, больше не вяжу - руки немеют.

мама: если хватило денег на кучу бесполезных дорогих жилетов, то нафига еще больше тратить на рукава, да еще на один сезон?

да можно и не тратить, один из жилетов пустить на рукава
на мой взгляд жилеты бесполезны, здесь хоть в дело пустить

нет нет нет, вы поняли...когда покупались дорогие жилетки-были деньги,теперь нет. Жилетки классные, руковов нет. Я и спрашиваю-что с ними можно сделать, кто возьмется и сколько обойдётся. И надо ли вообще это делать. Ну жилетка и жилетка..

жилетка пуховая, теплая

я жилетку в сильные морозы одевала дочке под пуховик. Ничего не делайте.

OLGA2021 автор темы: И надо ли вообще это делать.

Если вы сами таким не занимаетесь, то на заказ очень вам не выгодно будет. Купите обычную куртку, подходящюю, чтобы жилет сверху надевать или под низ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы