Тема закрыта

Причина: 0

Бусы из ФИМО (пластика)

Всем Привет! Вот решила внести разнообразие в крестиковые шедевры своими пластиковыми изделиями :D

Ещё!

И еще!

Здорово)))
Как будете собирать? интересно посмотреть готовым украшением

красиво :)

Красиво!
А где ФИМО покупали?

Кисточка

Хотела на нитку-резинку :)
Уже собрала синие с красным, только вот дочке на две минуты хватило, так что щас думать буду на что.

МНЕ понравилось. а можно узнать цену вопроса? это какие-то наборы продаются? где? сколько стоят?

ВО!ля А где ФИМО покупали?

Покупала в Художнике на Белинского
А вообще и их Цветика леплю, правда эта пластика не такая мягкая

красная роза
МНЕ понравилось. а можно узнать цену вопроса? это какие-то наборы продаются? где? сколько стоят?

Фимо можно отдельными брусочками купить, вроде 69 руб брусок

А цветик набор от 6 до 12цв, от 70 до 140Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 09:56

абалденско!
они обжигаются,или сами сохнут? и еще блестят так сами или лаком нодо покрывать?

Море

Бусины надо обжигать, а блестят потому что лаком покрыла.

Есть еще работы но сфоткать нет возможности сестра с фотиком на юг укатила :(

а в художнике много фимо появилось?? а то я в апреле была и там не было ничего(((

Zaraza69

Я тоже давно закупалась, а щас сами с дочей в другом городе, так что не могу сказать :)

эх, вот и я закупилась когда то, да ещё и в инет магазине заказала и все... кончилось счастье, доделываю из остатков...

Zaraza69 доделываю из остатков...

Покажите что получается, плз :)

ну вот было такое и такое (это когда пластика была и можно было делать что угодно)

и крыски были и загогулинки

вот любимые

а из остатков приходится такие делать

а совсем из остатков такие (там в первых если приглядется вдно что есть немного пластики!)

Zaraza69

Очень здорово!!!!!!!! Вы я смотрю профи уже :clap:
Ну усе я лепить, теперь есть к чему стремиться

я не профи, так побаловаться))

Zaraza69

с котами и листочками такие чудные...
как вы это делаете? Учились где-то?
Чес слово я как идеец на бусики таращусь)))

неее, я не училась нигде, само собой так получается))

супер, мне понравилось очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы