Девочки-жгутовязы, а давайте общаться!

АбАлдеть!!! Одуренная красота!!!
Девочки, ручки у Вас золотые!!!!

Skorpion4ik автор темы: в буме посмотрела, взяла

я в Буме не была. Посмотрела у себя баночка белого простого лежит купленная у них на Автике - 54 р. а на сайте цена 44

*Aprel*: Одуренная красота!!!

Классно сказано Спасибо

Tania`,
Ооо, на браслетик Burberry я первая в очереди!!! Обалденный жгутик, сказочно красивый

Tania`,
Таня, твоя правда! Цены незначительно, но отличаются! спасибо, что обратила на это мое внимание

*Aprel*,
Спасибо! Прям очень приятно

Девочки, всем привет!
Я с новиночкой. Люблю, когда вещь получается универсальной - и на ручку и на шею. Связался вот такой изящный жгутик космических цветов жаль, что камера не передаёт всей красоты бисера....

Skorpion4ik автор темы: Я с новиночкой.

princess_Iris,
Спасибо!

Skorpion4ik ,
Оля, очень славно получилось :)

byakaa,
Аня, спасибо! было создано для юной девушки, поэтому хотелось чего-то легкого и яркого

Skorpion4ik автор темы: было создано для юной девушки, поэтому хотелось чего-то легкого и яркого

Нежно получилось

А теперь прям все, как я люблю сдержанно, стильно, матовый бисер, да ещё и японец!

Skorpion4ik ,
красота!

Skorpion4ik ,
прямо , вауууу

Skorpion4ik ,
супер
вот не вяжу, бусики, браслетики не ношу, а от темы вашей получаю эстетическое удовольствие))

Skorpion4ik автор темы: А теперь прям все, как я люблю сдержанно, стильно

Замечательно получилось!

anonymous: а от темы вашей получаю эстетическое удовольствие))

Я тоже с удовольствием слежу за темой!

Zолотая,
Оля, спасибо!
А ты что-то давно свою красоту не показывала...

Lilit24,
anonymous,
princess_Iris,
Девочки, всем спасибо за отзывы! я рада, что кому-то и эта тема в удовольствие!

Skorpion4ik ,
да, вяжу-вяжу, в кучу все. Связала сыну шапку, мама попросила ей связать, потом племяннице - шапку и снуд надо стало, а. еще подарки на 8 марта вязала, а сейчас сыновьям шапки вяжу, весенние уже.
Браслеты навязала, только вот сфотографировать, руки все не доходят...
вот, могу шапку показать

Zолотая,
Шапка тоже круто! Тем более она такая класснючая, двусторонняя!!! у тебя прям шапочная пора идёт но ты и браслеты давай фотай, хочется же посмотреть

Skorpion4ik ,
Спасибо
Обязательно

С праздником Светлой Пасхи!

p.s. Браслет просто белый с бусинами Сваровски

Zолотая,
Не просто, а с изюминкой! очень красиво и нежно

Skorpion4ik ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы