Выбор швейной машины

Доброе утро, умелицы! Помогите выбрать швейную машинку, пожалуйста! Нужна для домашнего пользования, шить нехитрые вещицы. Чтобы была оверлочная строчка, ну,и все базовые программы. И чтоб тихая была. Смотрю Жаноме, их много глаза разбежались... ах,да, бюджет 7-9 тыщ

куча тем уже было по вашему вопросу, используйте поиск по назначению

Аноним автор темы: Чтобы была оверлочная строчка

это отдельная машина - оверлок.

есть и в обычных машинках такая строчка, которая край обрабатывает, но у меня не получалось ей пользоваться, край скручивался

сейчас сама машинку выбираю, пока остановилась на этой Brother Project Runway CE5055PRW
послушаю мнения тоже

lyudochka: есть и в обычных машинках такая строчка,

да, это имитация оверлочной строчки. Почти все бытовые швейные машины делают кучу этих швов. Но если нужно обметать красиво, то нужен оверлок.

Аноним автор темы: Нужна для домашнего пользования, шить нехитрые вещицы. Чтобы была оверлочная строчка, ну,и все базовые программы.

Если нехитрые вещицы из трикотажа, то лучше сразу оверлок

У меня вот такая машинка Швейная машина BROTHER ArtCity ,я до неё вообще шить не умела,а теперь шью,она простая,есть несколько видов зиг-зага,ими вполне обхожусь.Если вам для начала,возьмите не пожалеете,она как раз не очень шумная.Но чтобы тянущийся трикотаж обрабатывать,конечно оверлок нужен(у меня у мамы есть,я пользуюсь,если нужно мне)

Машустик87,
А джинсы, или брюки подшивает? или не пробовали?

ЗаЖиМ,
конечно можно)))уже и брюки и джинсы много раз подшивала,машинка хорошая.Я тут недавно сарафанчик сшила из тонкой джинсы,первый раз в жизни делала петельки для пуговиц(в комплекте лапка специальная идёт),дак вот нарадоваться не могу. Вообщем классная машинка-советую.Для себя шить самое то.И челнок у нее горизонтальный!

Машустик87,
тогда уже рассказывайте где купили и по какой цене?

ЗаЖиМ,
я в сити линке брала,еще до того как курс доллара скакнул и вся техника подорожала получается в августе 2014,мне она в 3900 что ли обошлась или около того.

а нет,сейчас глянула 2015год я покупала(по своему отзыву на сайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы