Заболела фетром. Давайте хвастаться своими работами из фетра в этой теме.

Предлагаю в этой теме всем кто хочет выкладывать свои работы из фетра. Будет тема хвастик. Будем делится опытом и идеями. Я заболела им год назад, случайно увидела в интернете детские книжки из фетра ,показала детям ( дочь-8лет,сын- 9лет) им очень понравилось . Решила сшить.

Идея конечно интересная, и детям нравится. Но аккуратности добавьте, пожалуйста.Все эти края по краям с неровными срезами и нитки торчащие.

mamaksushi: се эти края по краям с неровными срезами и нитки торчащие.

а мне кажется это всё в одно панно соберется

tatasinka ,

Очень красиво и интересно!

Машину сшейте семейству)

В этой комнате вся мебель на липучках и ее можно менять местами. Вот и сами жители

Это не законченный домик это все соберется в книжку.. Просто очень хотелось похвастаться. Дети тоже не дожидаясь играют и их даже не смущает куклы пока без одежды.одежду планирую делать вместе
с дочкой

tatasinka автор темы: Это не законченный домик

ааа ну тогда конечно ) Здорово!

Очень классно! Мне нравится
И дети это запомнят на всю жизнь, это абсолютно точно!
Моей 15, до сих пор подобные моменты помнит

У меня первую куклу племяшка выпросила ( ей 13) я ей сразу фетра с липучками дала чтобы сама одежду делала, а дочке новую сделала

Просто восхитительно!!!

Сейчас пока мелкий спит шью кухню. Вот такая плита получилась. Дверца на магнитике

Очень красиво . Вы молодец.

tatasinka автор темы: Вот такая плита получилась

Ошизеть!!! Торт внутрь засунут и виден через "стеклышко"? Оооооооооо......

круто! автор, вы молодец!

Я прочитала тему - сначала зависла, вспоминала что за болезнь - фетр
Очень красиво! Прям хочется поиграть самой!
Были в гостях, там у малыша книжка такая, я весь вечер теребила, там еще всякие бусинки двигались.

Ах-ха-ха
Прикольная игра получилась, мне нравится! Перспектива ахтунг, конечно, но это лишь добавляет нотку юмора))

Сколько идей можно воплотить!!

Я помню мы в детстве сами делали куклы из бумаги и домик из тетрадки .здесь примерно тоже только из ткани

Вот и доделала я свой домик. Шила его 3 месяца по ночам , пока мелкий спад. Дочь довольнючая

В домике есть прихожая

mamaksushi,

В зале всю мебель можно переставить( она липучках) в камине огонь выключается если потянуть за веревочку. Цветочек из вазы можно вытащить

tatasinka автор темы: Вот и доделала я свой домик

Круто!
Автор - вы умничка!

В спальне живут братик и сестренка и их питомец щенок

Ванная . куда же без нее . Воду в ванной можно спустить. В ванной есть : 2 зубные щетки, мыло мочалка, шампунь и мыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы