Ткани из сундука

Мама привезла отрезы тканей. Как думаете, можно из них что-то пошить из одежды стоящее или лучше на тряпочки оставить?
Первые две ткани - хлопок.
Третья - типа шёлка
Четвёртая - тонкий трикотаж.
Пятая - хлопок + п/э.

Четвёртая очень нравится по цвету, на платье, думала, пустить, модель только не могу пока придумать.
А первая и третья - может на летние платья или сарафаны пустить или старьё?

Смотря какие модели выберите, ткани все мне нравятся)
Первая на платье летнее как раз подойдет (на выход), а вот третья если только на дачу или пляж.ИМХО.

Из первой можно тунику пляжную или платье, сарафан, смотря сколько ее.
Из пятой рубашку по типу мужской, или удлиненную навыпуск, с планкой, даже можно кружево по планке и манжетам как отделку.
Четвертую не видно качество на фото, если нормальное, то и платье можно.
2 и 3 не увиделось мне)

Третья такая детская маленько, есть в доме маленькая леди, которая любит платья? И пасторальная, можно блузу в крестьянском стиле, например, с горловиной на шнурке замутить.
Последняя ткань похожа на обои советские. Как интерьерную может использовать?
Первый орнамент интересный очень, а хлопок какой - ситец, сатин? От этого много зависит. Если ситчик советский, то он быстро выгорает и застирывается (за лето), в пошив много энергии и средств я бы не стала вкладывать - что-то простенькое совсем.

Из первой очень свободные брюки, бананы или брючный комбинезон летний видится.
Из последней классическая рубашка с джинсами таскать.

vasimama: Из пятой рубашку по типу мужской, или удлиненную навыпуск, с планкой,

ЛуизаВебер: Из последней классическая рубашка с джинсами таскать.

Спасибо, за эту чудесную идею. Про рубашку вообще не подумала. Рубашки люблю!

ОКА: Третья такая детская маленько, есть в доме маленькая леди, которая любит платья?

Леди уже 11 лет.... подумаем....

ОКА: можно блузу в крестьянском стиле, например, с горловиной на шнурке замутить.

не, такое я сама не хочу.

ОКА: Первый орнамент интересный очень, а хлопок какой - ситец, сатин?

ближе к ситцу всё-таки, не очень плотная ткань. легкая, но и не тонкая-тонкая.

ОКА: в пошив много энергии и средств я бы не стала вкладывать - что-то простенькое совсем.

ну, вот это да. согласна с этим.

ЛуизаВебер: Из первой очень свободные брюки, бананы или брючный комбинезон летний видится.

Очень интересные идеи! Про брюки я тоже что-то совсем не подумала. Идея комбеза нравится!
Спасибо всем за мнения!!!
попробую модели ещё поискать, позже кину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы