Как фотографируют картину? Или мой фотик-г, сплошные блики

Не получается сфотографировать полотно-картина на холсте маслом-сплошные блики-все светлое-сплошное пятно, издали вообще капец получается все размыто-глаза-белки вообще огромные- все как-то меняется и пропорции нарушаются, у фотика фокус в центре и не меняется, телефон вообще блокировал карту памяти(новую пока не купить)-с нее ничего нельзя скачать, там меньше бликов, но и четкости меньше(хотя мне больше нравится.
Как это сделать?
Нужна четкость и максимальная реальность-ибо хочу разместить фото картины с целью продажи на сайте продажи собственного творчества(в моем положении надо пробовать все)

МеняТутНет автор темы: Не получается сфотографировать полотно-картина на холсте маслом-сплошные блики-все светлое-сплошное пятно, издали вообще капец получается все размыто-глаза-белки вообще огромные- все как-то меняется и пропорции нарушаются, у фотика фокус в центре и не меняется, телефон вообще блокировал карту памяти(новую пока не купить)-с нее ничего нельзя скачать, там меньше бликов, но и четкости меньше(хотя мне больше нравится.
Как это сделать?
Нужна четкость и максимальная реальность-ибо хочу разместить фото картины с целью продажи на сайте продажи собственного творчества(в моем положении надо пробовать все)

Вам сама судьба говорит - нинада

Аноним,
Да, ладно, там такие вещи выкладывают, даже куколок из хлеба

Снимайте при дневном свете,близ окна, расположив картину напротив окна, чтоб свет на нее/картину/ падал,сами не загораживайте свет, картину поставьте на мольберт или стул, сделайте задний фон/ватман,ткань однотонная/ ,чтоб жилого помещения на заднем плане не было, вот как-то так.
Как вариант наймите фотографа, не обязательно профи, начинающий вполне справится, существует бартер/вам фото- вы рисунок/,если нет возможности оплачивать ))
Удачи !

Еленьк@,
Прикольно! Спасибо!

МеняТутНет автор темы: даже куколок из хлеба

Определённый контингент много чего из хлеба делает, и нарды

Аноним,
я знаю, но есть просто девушки с таким вот, хобби

Делайте сьемку чуток сбоку, с левой/правой стороны-не принципиально, плюс хорошее освещение.

Сонька Ветер,
Мне тоже показалось, что, когда с краю и близко-лучше всего

МеняТутНет ,
еще сбоку от картины поставьте по куску белого ватмана или фольги, чтобы свет отражался на картину и было меньше теней
из телефона попробуйте удалить часть снимков через файлы - может, разблокируется карта

МеняТутНет автор темы: телефон вообще блокировал карту памяти(новую пока не купить)-с нее ничего нельзя скачать,

У мужа так недавно было, скачивал специальную программу с интернета. Получилось все фотки перекинуть, а потом отформатировать флешку, сейчас все норм.

ТAИС,
Спасибо. Буду пробовать
Аноним,
Спасибо-поищу

Фотографируйте без всаышки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы