Тема закрыта

Причина: 0

где берут большие бусинки?

Где можно найти бусинки (или просто шарики) диаметром 3-4см? В каких магазинах искать?

в мире тканей посмотри, там много всего бывает

Annet

Из бус, старых бабушкиных :)

еще бы они были :) у нас таких вещей нету просто :)

это у автовокзала который?
я в атланте и альбионе была уже - нету там таких :( подозреваю, что это надо не в магазинах таканей искать, а в других каких-то, может рукодельных?
мне бы еще желательно чтоб они легкие были, эти шарики :)

Annet
мне бы еще желательно чтоб они легкие были, эти шарики

Можно разобрать детские погремушки, есть такие с деталями в виде шариков, полых, в которых что-то громыхает :)

шарики на нитке есть елочное украшение. пластмассовые, тока нитка намртво приделана, если только разрезать ее и получатся шарики (но не бусинки) легкие и много.

а такое сейчас где-то можно купить?

и будут громыхающие шарики? :D

%) щас не знаю, просто у нас есть и я уже их определила, что как только из игры у нас шарики порастеряются, я такие туда сделаю

Annet
и будут громыхающие шарики?

ну может из них громыхающее выковыривается :D

сомневаюсь :) я потом точно обратно их не склею, как было

В бананамаме (а может и в других детских магазинах) продают наборы бусинок разноцветных, чтоб девочки рукодельничали. Яркие, разноцветные, много. мы купили набор за 80 р

я видела такие - там маленькие бусинки (относительно :) ) и помногу
а мне надо буквально штук 10 больших

может, сделать? папье-маше...

Вот ведь проблема :D

неее :) на это меня не хватит :) меня бы еще хватило каждый шарик обвязать, а делать их - нетушки, лучше купить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы