Мастер классы по рукоделию

Посоветуйте, пжлста, куда податься. Задумка такая: хочу с дочкой 10 лет походить на мастер-классы по рукоделию. Хочу заинтересовать ребенка ( она человек творческий и увлекающийся). Интересно было-бы валяние, скрапбукинг, декупаж, полимерная глина и может что-то ещё. В гугле нашла только старые ссылки, неактуальную информацию, и Леонардо. В Леонардо посещали МК, там как-то всё галопом, не понравилось.

в Доме книги проводятся бесплатные мастер-классы на Антова Валека каждое восресенье в 15,00

и еще у них же по субботам тоже в 15,00, вроде на Заводской

спасибо, обязательно сходим

vitalariska ,
В Рукоделкино есть мастер-классы и в соседнем здании магазин-школа рукоделия Бисер и вышивка.

Заводская 17, Дом Книги, чудесные мастер-классы в субботу в 15 часов для мамы с девочкой
vk.com/club72596261

Только были на Вайнера в Мире тканей, там дали расписание мастер классов на март, был телефон, но кула-то потеряла. А так есть у них группа в контакте Мир тканей, там тоже все расписано, цена от 200- 300 руб, включены материалы, я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы