Интересно ваше мнение. Вязаные крючком игрушки

А вы бы купили подобные игрушки? И если да, то цена максимальная за них по вашему мнению?
Спор завязался между двумя творческими личностями, одна считает что надо вязать и продавать по цене от 800р и будет спрос
Вторая считает что от 800 дорого и спроса не будет. И вообще спрос на подобные вещи сомнителен.
Ваше мнение интересно))

Результаты опроса

Красиво. Но не куплю
41.1%
Красиво. Куплю до 500руб.
14.7%
Красиво. Готовы покупать до 1500 в зависимости от игрушки
2.1%
Не нравится.
35.8%
Ваш вариант
6.3%
Проголосовало: 95

Miledy автор темы: Вторая считает что от 800 дорого и спроса не будет.

тоже так считаю. Купить вязанную игрушку за 1000 рублей - зачем? Кому? Для чего??? Я больше 300 бы не платила... Хотя я. если б мне приспичило. сама б связала. Но спроса не будет, реально...

Свой вариант. Куплю до 500 рублей, если будет в тему: или дополнить какой-то подарок, или умильная игрушка, душу тронет, или символ какой-нибудь. Опять же, фигурка должна быть потешной, нестандартной, чем-то привлекающей.

А что мешает выбросить в инете объявления на готовые изделия и оценить спрос?

Из всех вариантов самый интересный это семья зайцев и если бы и купила, то до 500 (могу сама связать), только выгодно ли это будет продавцу.

Padlyonok,
Данные игрушки не продаем, по нашему мнению (второму) такие вещи подобны сувенирам и лучше подарить

Зайки клевые... про цену даже не знаю...а размер у них какой?

*самакоролева*,
Без ушей примерно 20см

Miledy ,
Ну если как сувенир рассматривать, то может и за 800 купила бы, но не больше, но сувенир очень специфичный, большого спроса не будет. Если играть ребенку, то рублей за 500-800 купила бы, но не дороже, хотя прекрасно понимаю, что это труд.

Я купила бы своей дочке большую (сантиметров на 50) вязанную игрушку (куклу, зайца, кошку) до 1500 тыс. Но! Качественную, аккуратно и со вкусом сделанную и из хороших ниток приятной расцветки. Они такие мягкие, уютные... Но я достаточно хорошо вяжу сама и обязательно сделаю такую игрушку своей ляльке, пусть подрастет только. Из этих бы ничего не взяла.

Сама умею вязать немного, но заметила, что очень часто люди вяжут откровенную фигню, которая не нужна или некрасива.И жалко очень потраченного времени этим людьми.
Отношу вязаные игрушки вот к таким же безделушкам- пылесборникам. И даром не нать мне их.

Была бы рада принять в подарок от автора ,, покупать интереса не имею..
в смысле если бы кто из приятельниц увлекался бы этим - принимала бы с симпатией, в отличии от топиариев , или как их там правильно ))

\~Лия\~,
У нас игрушки эти первые и связаны по заказу ребенка для игр)))

По поводу вязаной фигни полностью с вами согласна, бывают вещи вообще не красивые. Авито пестрит подобными вещами.... И продать пытаются ведь.... Наверно даже и покупают

Зайцы супер! Но коробками убираю эти пылесборники, ни к чему они.

Если авторская игруха, то от 1000 норм. Но вот такие, где схемы можно найти в инете и связать самой... Руб 500 и то дорого. Нет спроса, сама раньше пыталась подрабатывать этим, не пошло. На авторскую слишком много времени, терпения уходит.

Не куплю. И бесплатно не возьму. :)

Не купила бы. Не нравится такое.

Sтропа: Если авторская игруха, то от 1000 норм. Но вот такие, где схемы можно найти в инете и связать самой... Руб 500 и то дорого. Нет спроса, сама раньше пыталась подрабатывать этим, не пошло. На авторскую слишком много времени, терпения уходит.

Соглашусь полностью с этим мнением.

Miledy ,
Я вот на осинке часто смотрю, что мастерицы вяжут. Очень обидно, когда из-за неправильной выкройки, модели, неудачного подбора ниток и сочетания цветов такие ужасные вещи выходят! И ведь обтянется такая дама платьем хитровывязанным, а оно подчеркивает каждый лишний килограмм. А работа проделана чудовищная - сложные узоры, мотивы и т.п. Ну неужели они потом в этом ходят? Как будто в зеркало себя не видят.

Не признаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы