Лупа для рукоделия

Добрый вечер!
Заказала мне подруга "что-нибудь для вышивания". Подумала я про лупу, так как со зрением есть проблемы. Расскажите плз, какие удобные, где можно купить в Екатеринбурге и стоит ли вообще ее брать? Может есть другие интересные фишки для вышивания?

Я в Леонардо в своё время лупу на прищепке брала. Так и не опробована.
У нас город большой, но чтоб такого этакого найти. Крутой разноцветной равномерной ткани для вышивки мало. Да и та по сумасшедшим ценам. Заказываю у частников через сеть.
Покупать в подарок набор рискованно - не знаете какой производитель круче, какая тематика ближе.
Но в любом случае пишите - посоветуем что можем

я просмотрела аксессуары в интернет магазинах, тоже ничего не увидела этакого((( Понравились лупы настольные, или на прищепке, но как они в использовании - не знаю. Сама ничем не пользуюсь, кроме лампы. Мне прям срочно срочно надо, завтра поехать и купить. В рукоделкино нет ничего

Хатхор: тогда подарочный сертификат.

было бы хорошо, но она сама не знает, что ей надо)))) Хочет, чтоб я на свой вкус....эххх

RoseMadder ,
Ну если уж сама рукодельница не знает, то вы рискуете конкретно пальцем в небо ткнуть. Пожалуй, лучше чем сертификат вы ничего не подберете

Алмаз_твоего_сердца: Ну если уж сама рукодельница не знает

она думает, вдруг есть какие -то фишки, о которых она не знает, но они ей необходимы) Вкус я ее знаю, могу и набором обрадовать хорошим, но хотелось бы именно аксессуар.
Леонардо в Карнавале только?

RoseMadder ,
Ещё Гринвич и радуга парк

спасибо

Была девочка знакомая, она делала всякие приколюхи для вышивальщиц: маячок для ножниц, магнит, чтобы иголочки не терять и подобные штуки. Я в вышивке ноль. Сейчас ищу ее, найти не могу((( может что-то подобное посмотреть на ям?
Подруга ещё заказывала себе станок для вышивки (не знаю, как правильно называется), такие большие пяльца на подставке)) но это дорого и под заказ, да и из другого города.

Нашла! Фамилию неправильно вводила) вот ее группа Тык

buenacabeza: Нашла!

спасибо, очень прикольные вещички!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы