Поделитесь опытом в изготовлении изделий

Так уж получилось что небольшой , но доход нашла в шитье детской одежды (трикотаж, верхняя одежда) раз попробовала клиенты появились , страницу создала, заказов не много но есть, стали появляться из других городов. Пишут хочу заказать комплект допустим кофта и штаны на 98-104. Поделитесь где взять стандарты по размерам детской одежды, если тут своих я могла померить, а там нет. Видела многие швейки шьют потоком разные размеры, вот как так сшить чтоб не прогадать??? заранее спасибо

глупышка автор темы: Видела многие швейки шьют потоком разные размеры, вот как так сшить чтоб не прогадать??? заранее спасибо

Вот у "швеек" и спрашивайте.

А во всяких журналах типа оттобре не стандарт ? Я своим шью, всегда хорошо садятся

Ну и как вариант - Некст, Картерс - у них же есть стандарты размеров. Перемерять на всякий случай выкройку ? С учетом свободы облегания

аноним,

анонимно: Вот у "швеек" и спрашивайте.

а они не в творчестве что ли? просто не знаю

аноним: оттобре

я по некоторым выкройкам шью , вот кофта допустим из оттобре с некстовской не подходит, некст больше идет. с картерс не сравнивала но помниться что он сильно маломерит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы