Последний герой IV - Лисена!

Кисточка,
Попробуй ниточкой серенькой или темно бежевой тоненькой

4 янв 70хх
отмечено

Кисточка,
петух просто потрясающий. уж на что я их не люблю, но не признать это не могу

Вот такая я,
Не, под этой собачкой не пластик. Картон в дырдочку. Родной от милл хилл. Но можно и на пластике. Я вот только игрухи закончила на пластике. В теме вышитые работы...

Вот такая я: У тебя пластиковпя канва? В чем прикол пластиковой канвы? Ни разу не пробовала её, недавно увидела на сайте и не поняла для каких работ её используют?

у миллхилла бумажная
а пластик - для игрух чаще всего

За 4.01 250 ххх
отмечено

Кисточка,
я б темно серой прошлась, но не везде, вообще по ходу бы смотрела

Ksania,
дразницо нехорошо!
мелоч,
Ирина, разворачивай дедушку в мою сторону тоже! Я млею от этого дизайна!
O'Brams,
Оля, ну нам ли не знать, самое сложное - решиться начать!

4 января 100+
отмечено

неЛеди автор темы: ну нам ли не знать, самое сложное - решиться начать!

так вон еще и срок для вступления огромный сделала. ща маюсь-маюсь, а под конец января закручусь и вообще забуду :)

4.1. 50
отмечено

Рыбки +300
отмечено

Девчонки, спасайте! В мир вышивки сейчас распродажа по некоторым поставщикам от 4 до 10% . Акция действует до 9 . Я набрала ровна на половину заказа. Цены оптовые. Может кто нибудь желает присоединиться?

За 4е 200+
отмечено

неЛеди ,
Ура!!! Я с вами

Отчёт за 4.01-50. Закончила первую варежку.
отмечено

Отчёт за 4.01 - 150Х
отмечено

Отчет за 4.01- 105 крестикоф
отмечено

Отчёт за 4.01-281 крестик
отмечено

Девочки, поделитесь секретом кто как крестики считает? На 4 раза пересчитывала и то не уверена в результате на 100%

За 4.01.17-61 х
по-моему меня не на долго хватит считать крестики. скоро просто будет слово (норма),так как считать не хватает не терпения не сил. И даже по вышитым ниткам , я складываю их сразу в общею коробочку для отрезков и к концу забываю сколько ниточек было. Так что думаю буду смотреть на глазок)))

За 04.01 -90 крестиков
отмечено

За 04.01-норма
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы