Последний герой IV - Лисена!

За пн 30.01- норма. Взялась за ум, наконец зайцы пошли, без энтузиазма, но по крайней мере нет отторжения, как прежде
отмечено

28, 29.01 - 100+
отмечено

За 30.01-60 х, и фотодолг
отмечено

Таки начнём)))
За 30/01 155+
отмечено

И таки я не могу найти схему и запасы ниток(((

За 30.01+74х
Лисена,
Спасибо хотела зеленый задник, но по цвету ничего не подошло
отмечено

За 30.01 -202 кр

И работу передвинула вверх
отмечено

Кто то спрашивал. Пошли рыбки, я запомила значки,и теперь схема читается легче. Однако диссонанс вызывает размер схемы по отношению к вышивке.
За сегодня 68 крестиков
отмечено

За 30.01. - 100 + (бэк).
отмечено

Charushinka: Сегодня муж застукал меня с вышивкой и радостно так воскликнул: О, у тебя опять марафон?
На вопрос, с чего он так решил, может мне просто повышивать захотелось, уверенно ответил: Не, точно марафон, ты без него вышивать не можешь.
А вечером спросил, успела ли я вышить норму.

Это пять!
Вы, наверное, по сообщениям в почту видели, как я за вами гналась, но не могла догнать))
На меня работа навалилась, но я не жалуюсь, хвастаюсь. Работа у меня еще круче вышивки, тоже продуктивная и творческая. Но все же постараюсь влиться в строй со среды, ведь у нас грядет последний тренировочный отчет и побежим с увеличениями.

Разнесла выходные:
мудрая Эль
Лариса - ДВА РАЗА
Лисена
Ksania - ДВА РАЗА

МОЛОДЦЫ! Напоминаю, что прогулы у нас 2 февраля обнулятся, а заработанные выходные останутся!

Галерея существенно пополнилась, в ближайшее время ее подготовлю тоже.

За 30.01 160хх и фотодолг за выходные
отмечено

За сегодня - 190. Начала третий шарик из серии ( сглупила, не сфотографировав сразу, зато прогресс виден) ))
отмечено

30 янв 100
отмечено

За 30 янв. 596 хх
отмечено

Отчёт за пн 30.01- норма в виде бек стежков.
И все! Закончила!
отмечено

За 30е 76хх
отмечено

Пр норма
отмечено

Хэппи birthday ту me
Рыбки +1600
отмечено

Natti3001,
С днем рождения творческих успехов!!!

Отчёт за 30.01 -100хх
отмечено

Ответ 30.01 - 77 крестикоф
отмечено

30.01-196
отмечено

За 30.01-прогул
отмечено

дааа: И все! Закончила!

Хорошенькая совушка) поздравляю! !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы