Последний герой IV - Лисена!

Кисточка,
Олени шикарные.

Лисена,
ура! будет мне компания в этом забеге!
Завтра-послезавтра новая рассылочка, я уже предвкушаю

Курица-Помада,
Ага, они именно отчаянно-новогодние, боХатые, но когда, если не в Новый Год???
Pushistaya,
Яшма,

Dano4ka852,
dolu,

Спасибо!!! осенью за следующего примусь.. или за санки

Выходные 100
отмечено

За 28-29.01 +239
И подушку сшила, сегодня отправляется к хозяйке
отмечено

За 28-29.01. - 327 кр.
отмечено

Всем привет
Дошло до меня почему не шьется: скачала мхему в надежде подобрать нитки из многочисленных залежей. Не смогла.
В итоге дошивать не буду, заказала оригинальный набор. Пока он в пути- приступаю к следующей задумке: часы по набору новой слободы

Ответ за выходные 543 крестика . + фото долг
отмечено

Кисточка,
бесподобны олени
до меня только сейчас дошло - они не просто отдельно а в упряжке с санями должны быть?

byakaa,
уря, котики!

за выходные норма (ветка, половина ее)

на 30 и 31 - сразу прогулы - надо вязалки подтянуть до официального старта :)
отмечено

Лисена,
Кисточка,
и я там учавствую ))) вы как Щелкунчиков оформлять будете? Я пока решила на разноцветных кусочкам канвы шить, потом флажки хочу понаделать

о пользе забега - даж по минимальной норме видно, как подросла лягуха за неполный месяц
вот, для сравнения старт и сейчас

кста, Лариса, на стартовой фоте вверху видно пришитую тряпочку

Выходные 65
С начинанием!
Еще осталось 300 штрафных нашлепать чтобы в секцию вернуться...
отмечено

byakaa,
ура! буду на твои часики смотреть, пока долгострои свои шью. вчера вместо вышивки игруху шила

byakaa,
Простите за глупый вопрос, а разметку на канве сами делали?

Кисточка,
Ага. Будем вместе отшивать:). Я все переживала, что не попала в совместник. Мое первое письмо не дошло. Но потом все образовалось. Если что, то я в инсте с отдельным профилем @lisenahobby. Заходи -буду рада

Dano4ka852,
Красивая подушка вышла. И задник такой яркий. Надо мне тоже своб оформить. Давно ромашки лежат

Ирист,
Ага, маркером водорастворимым

Курица-Помада,
Ооо нас уже трое:)
По оформленибюю пока не решила.... хочется прямоугольники с серебрянным шнуром в окантовке и кисточкой. В запасах правда только 7. Вот отошью семь щелкунов плюс доп игрушки - там посмотрю.
Еще пластик нашла 10 каунт -может на нем попробую а пока стаааарая канва на метраж пропитаная клеем ПВА

Кисточка,
Олени бесподобны!!!! Может схемы просто поискать на оставшихся?

Итак, начала/продолжила своих зайцев, шью их года два, не шьются они, противные животные, но дала себе слово, что пока не дошью, не продолжу венецианскую маску, а Ее хочу шить.
Выходные - норма
отмечено

Кисточка,
А меня не взяли в совместник(( но не страшно...

За выхи 137 хх
отмечено

За выходные 1893 кр. Есть проблемы, очень нервничаю и много вышиваю, чтобы успокоиться
отмечено

Ksania,
у меня эта мельница тоже быстро шилась:) Только без бэка так и лежит. Никак не могу себя заставить бэк на ней пошить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы